![]() |
АКАДО ставить или нет
У меня в дом пришла АКАДА (интернет провайдер) тарифы меня устраивают даже очень вот только боюсь подключатся я не знаю как они работают стабильно или абы как....:blink:
|
Дождись Корбины или оставь заявку на подключение дома. ИМХО, Корбина и дешевле, и надёжней выйдет (говорю тебе как годовой пользователь сети Акадо)
|
У мне я СТРИМ.
Могу только его посоветовать. |
У меня проблем не возникало особых (либо я уже забыл). Инет стабильный, обрывов не бывает, суппорт работает нормально. Можешь и ты попробовать.
|
У меня АКАДО не жалуюсь
. |
Цитата:
Эхх, ну почему в моей деревне больше ничего нееет? :cray: |
Я пользовалась услугами АКАДО пару лет пока не переехала. Меня всё устраивало. Качество услуг было достойным.:ok:
|
Спасибо за советы :blink: но я так и не понял ставить АКАДО или нет.
Но на всякий случай сделал заявку на понедельник :dontknow: |
Цитата:
|
Добавлю тоже один... при условии что цена УСТРАИВАЕТ!!!
Хотя я лично не пойму, но с меня 60 р в месяц брали ни за что, плюс был только в отсутствии прокладки кабеля, да и то, только при условии наличия одного компика. А в дальнейшем появилась потребность расширить возможности интернета в доме с 1 на допустим 2 компа... Встала проблема, требовали денег ровно в два раза больше, хотя на обячные сети роутер стоит от 600 обычных до вайфайных ну максимум 4500. А какадо в месяц нормальное рублей в 500 встает уж никак не меньше. да и с трафиком он мягко говоря (врут). Скорость даже в 3 часа ночи не выходила на максимум оплаченного. И еще ПОЛНОЕ отсутствие локальной сети, а как многие тебе тут подскажут, порой проще скачать нужное из локалки. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:14. |