Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Фотография на водительском удостоверении. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3597)

nata 16.04.2008 08:24

Фотография на водительском удостоверении.

Народ, у кого очки, вы как сфотографированы на правах? В очках или без?

HAM$ter 16.04.2008 09:12

Если зрение плохое, то и фоткают в очках, и ездить должен в очках. Мы же за безопасную езду?!!!

herr Borman 16.04.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62392)
Если зрение плохое, то и фоткают в очках, и ездить должен в очках. Мы же за безопасную езду?!!!

А вот у меня жена очки носит, на фото без очков, а внизу есть подпись "особые отметки" и напротив написано "линзы"

nata 16.04.2008 11:03

Вот, от Бормана успокаивающий ответ :). У меня приличный минус, без очков я вижу плохо и за руль не сяду в любом случае. А безопасней езда в линзах, чем в очках. Так что ездить буду в линзах по большей части.

В общем - особые отметки меня устраивают. Если надену очки вместо линз, цепляться не будут ведь, я надеюсь?

herr Borman 16.04.2008 11:12

я не думаю что будут цепляться. Главное права получить :) А вообще надо посоветоваться с более прошареными людьми. Обычно эти особые отметки заносят на основании мед. справки. В справке должны написать "линзы или очки", и такую же запись внести в "особые отметки" - линзы ИЛИ очки.

PuZo 16.04.2008 12:46

Ната, поздравляю.. Что за машина если не секрет? :)

nata 16.04.2008 12:53

Учиться буду (я только завтра первый день), так что поздравлять, собственно, рано. Можно только желать.
Машинка... ну, пока буду на отцовой девятке рассекать. А что муж купил, пусть сам хвастается. Если захочет :). Могу намекнуть. Зовет он машинку хомячком.

herr Borman 16.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 62427)
....Могу намекнуть. Зовет он машинку хомячком.

а мне послышалось вчера или все-таки я услышал "тушканчик"?

Да, и совсем забыл спросить? Автошкола то цела еще? Не было случаев возгарания?! Не налетал ураган?!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.04.2008 13:01

Справку гаишники не спрашивают, а вот обращают ли они внимание на пункт про очки - черт их знает. Лучше наверное взять очки с собой и спросить при фоткании или в автошколе.

HAM$ter 16.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 62427)
Учиться буду (я только завтра первый день), так что поздравлять, собственно, рано. Можно только желать.
Машинка... ну, пока буду на отцовой девятке рассекать. А что муж купил, пусть сам хвастается. Если захочет :). Могу намекнуть. Зовет он машинку хомячком.

Ни пуха... в учебе, главное на практику нажимай, с теорией обычно проблем поменьше. Если только идешь учиться, то пока можно и насчет очков не заморачиваться. Во-первых, там подскажут, а во-вторых еще до снимка на права еще долго ждать:girl_haha:
ps: за что хомячком то:dontknow:? За вместительный багажник тогда предположу что си-макс, был ниссан ноут - звал бы енотом

Часовой пояс GMT +5, время: 22:51.