![]() |
Фотография на водительском удостоверении.
Народ, у кого очки, вы как сфотографированы на правах? В очках или без?
|
Если зрение плохое, то и фоткают в очках, и ездить должен в очках. Мы же за безопасную езду?!!!
|
Цитата:
|
Вот, от Бормана успокаивающий ответ :). У меня приличный минус, без очков я вижу плохо и за руль не сяду в любом случае. А безопасней езда в линзах, чем в очках. Так что ездить буду в линзах по большей части.
В общем - особые отметки меня устраивают. Если надену очки вместо линз, цепляться не будут ведь, я надеюсь? |
я не думаю что будут цепляться. Главное права получить :) А вообще надо посоветоваться с более прошареными людьми. Обычно эти особые отметки заносят на основании мед. справки. В справке должны написать "линзы или очки", и такую же запись внести в "особые отметки" - линзы ИЛИ очки.
|
Ната, поздравляю.. Что за машина если не секрет? :)
|
Учиться буду (я только завтра первый день), так что поздравлять, собственно, рано. Можно только желать.
Машинка... ну, пока буду на отцовой девятке рассекать. А что муж купил, пусть сам хвастается. Если захочет :). Могу намекнуть. Зовет он машинку хомячком. |
Цитата:
Да, и совсем забыл спросить? Автошкола то цела еще? Не было случаев возгарания?! Не налетал ураган?! |
Справку гаишники не спрашивают, а вот обращают ли они внимание на пункт про очки - черт их знает. Лучше наверное взять очки с собой и спросить при фоткании или в автошколе.
|
Цитата:
ps: за что хомячком то:dontknow:? За вместительный багажник тогда предположу что си-макс, был ниссан ноут - звал бы енотом |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:51. |