![]() |
Старые настройки
Верните старые настройки плиз, надоело что зомбаки все время возращаются смысла в этом я не вижу тупо!!!!:angry::angry::angry:
|
Хватит глумиться над серваками.:hysteric::help:
|
Рауль специально для тебя "возрождение" сделали с 10 вечера до 10 утра - вроде бы в этот промежуток ты особо не играешь. А вообще, благодаря этим настройкам многие научились играть. А некоторые карты типо арены вообще созданы под такие настройки. И еще один плюс - при входе в игру в середине раунда не надо сидеть и ждать.
Мне кажется против таких настроек в основном те, кто настолько не любит играть за зомби, что отключаются, когда становятся первым зомби. Я категорически за сохранение чередования настроек с возрождением и без. |
Согласен с Троцким.
:s3: Больше зомби - больше фана! :s3: А для тех, кто любит весь раунд сидеть в невозможном для зомби месте, есть куча карт типа даста, на которых респаун вообще ни на что не влияет. |
без этих настроек на том же дасте тупо сидишь и скучаешь, в лучшем случае один зомбик сжалится над тобой и полезет к тебе на верную смерть.
|
Цитата:
|
Чесн слово , уже надоели тупить про старые настройки! Все и так норм! :angry:
|
ВСЁ НОРМ ЭТО У Raul`я с контрой и с серым веществом(если оно есть) невпорядке!!!Всем нравиться тебе нет создай свой серв сайт для него и ыграй скока влезет и флуди на своём же форуме скока угодно!!!
P.S темы с почти такимже названием уже создавались,я думаю в ТОПФФФКУ!!! |
Слушай ишак лютый твое дело проголосовать а не возражать что-то не нравится вали от сюда понял!
А на счет расписания я знаю.:mad: Дождемся результатов голосов, а потом обсудем лады.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:05. |