![]() |
Ура!Продолжение.
Вложений: 5
Все мы знаем про карту zm_roy_the_ship. Я нашёл продолжение этой каты.Стандартная карта уже, совсем немного,поднадоела.Вот карта, которая выходит из стандартной версии. Всё можете посмотреть здесь
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=792 Одно могу сказать: корабликом можно управлять самому! Я думаю, что все любят zm_roy_the_ship. zm_natalyas_ship_v2a -эта карта вам понравится не меньше.Теперь голосуем, но,я думаю, что для токой карты голосование чистая формальность.За другие карты вы можете ещё размышлять, да или нет, а здесь впринципе всё понятно. |
я думаю нужно в каждый опрос принудительно вставлять вариант ответа "уже была".
Макс, ты пользуешся поиском, перед созданием темы? |
Я искал, но ничего не нашёл, создал тему.А сейчас нашёл.Ну давай посмотрим на это голосование.
|
при одиночной игре фпс 10.:girl_impossible:
При сетевой ещё хуже.:mad: |
У мя обычно фпс ниже 10 не спускается и все норм вроде))
|
Да всё нормально с картой.Сколько играл на ней, ничего не случилось!
|
Против. 30-40 фпс на разогнанной 8800gt это конечно сильно :D
ps. Кого там устраивает 10 фпс - проблемы с точностью стрельбы начинаются уже в районе 40-60, а для идеальной игры нужно 80-100+++. А 10 фпс - это стабильный лаг в 100 миллисекунд в добавок к сетевому. Т.е. все будут играть как на модеме. |
Извини,но эту карту ставить я не буду карта хреновая к тому же лагучая сам по себе знаю!!!
|
У меня лагов НЕТ! Я на ней играл много раз, ниодного лага.Всё спокойно.Скачайте,поиграйте, посмотрите.
|
Max5, я уже выкладывал ее... не захотели. Внимательнее просматривай форум.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:13. |