Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Хочу дыму. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3669)

Max5 22.04.2008 16:53

Хочу дыму.

И ещё я хочу попросить вернуть дым.В некоторых моментах дым может спасти человека от зомби.Сидит человек,!ztele закончилось, бросит человек дым, пока зомби не подбежит, всё в дыму.Человек может убежать и спрятаться, пока зомби очумевшее будет в дыму.Лично меня это спасало много раз.

Бо 22.04.2008 16:58

Макс, ты флудер.
Такая тема была, ты ее видел и в голосовании участвовал.

Будем создавать повторные голосования до тех пор, пока не добьёмся нужного результата?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 22.04.2008 16:59

Бо а просто надо дым вернуть и все дела!!!Люди хотят курнуть!!!:happy:

Бо 22.04.2008 17:01

Отсутствие дымок — отличный повод бросить курить.

Таёжник.rus 22.04.2008 17:08

!ztele - не средство спасения от зомби, а возможность выбраться из текстуры, в которой застрял. Не вижу повода возвращать дым.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63578)
!ztele - не средство спасения от зомби, а возможность выбраться из текстуры, в которой застрял

Иногда спасает или позволяет перепрятаться. В конце концов спасает при падении с высоты.

Fright 22.04.2008 17:15

Дым это один из предметов, который только портит жизнь на серверах. В нем нету нечего полезного. Спастись от зомби с помощью дыма? Прописать !ztele? Кого ты этим хочешь обмануть интересно, новичков которые в 1ый раз на Зм зашли?
Зато минусов полно от дыма:
  1. Блокировка на лестнице
  2. Блокировка в узких проходах(менее эффективный вариант)
  3. Задымление нычек где сидит большое кол-во людей(Я думаю все помнят моменты, когда в нычке сидит пол сервера и все кидают под ноги дым)
Ну и в том же духе ..

Max5 22.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 63584)
Дым это один из предметов, который только портит жизнь на серверах. В нем нету нечего полезного. Спастись от зомби с помощью дыма? Прописать !ztele? Кого ты этим хочешь обмануть интересно, новичков которые в 1ый раз на Зм зашли?
Зато минусов полно от дыма:
  1. Блокировка на лестнице
  2. Блокировка в узких проходах(менее эффективный вариант)
  3. Задымление нычек где сидит большое кол-во людей(Я думаю все помнят моменты, когда в нычке сидит пол сервера и все кидают под ноги дым)
Ну и в том же духе ..

Ну и что? Люди кидали дым под ноги в нычках.Сидит пол сервака в нычке зомби их никак не возьмут, а как всё задымится, то зомби могут съесть несколько людей(не всегда же съедали всех).А оставшиеся, например человек 5, сидят и стреляют.Игра набирала интересс.А блок происходил не так уж часто.

+IC+Lyka(rus78) 22.04.2008 18:06

Цитата:

Кого ты этим хочешь обмануть интересно, новичков которые в 1ый раз на Зм зашли?
А ты супер-мега-батя ? Все приведенные тобой примеры показывают, что ты 2 или 3 день играешь. Без дыма нельзя играть. + и для тех кто кучей в нычках сидят ( Мах написал )

Fright 22.04.2008 18:32

Цитата:

А ты супер-мега-батя ? Все приведенные тобой примеры показывают, что ты 2 или 3 день играешь. Без дыма нельзя играть. + и для тех кто кучей в нычках сидят ( Мах написал )
Прости меня гуру что посмел усомниться в твоей теории. На ЗМах я играю наверно пол-года, может чуть меньше. Да и не столь это важно.
За все это время мне дымовуха так и не понадобилась, и играю я без нее свободно. Собственно как и многие игроки сейчас.

Без дыма играть нельзя? Ты им зомбей убиваешь чтоли? Можно без него играть, практика показывает.
По поводу "кинуть дым в нычку с толпой" - это как мне не изменяет память - неспортивное поведение.

Цитата:

А блок происходил не так уж часто.
Постоянно такое наблюдал. В основном на лестницах(сити 17, атикс/резиденты для примера). Толпа с респа бежит на лестницу, сверху парень кидает грену. В итоге все блочатся, орут, матерятся - в итоге приходит зомби и все заканчивается.

Да и вообще если заметить - требуют вернуть дым как правило люди, которые любили напакостить другим.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:22.