![]() |
Как найти последнего игрока?
Ситуация:
Карта полиспризон, 20 человек на серве, за 4 минуты до конца раунда из держащих оружие я остаюсь один, против меня 18 зомбиков (и один только подключенный в спектрах) Нычек вроде на этой карте не так и много, сижу спрятавшись за грузовичком. Где-то через минуту на меня вешается звуко-визуально-красный маяк. Через 5 секунд меня по нему находят и съедают.:girl_impossible: У меня маленький вопрос, лично к игроку Crawling Stones, который навесил на меня сей пищащий ярлык, да и для себя, для справки: На сервере именно так надо находить "хитреньких людишек" которые заставляют других ждать, и искать себя в предусмотренных картой укрытиях? Я конечно понимаю нежелание людей ждать и догонять, но и меня понять тоже же можно. P.S. Не прочь услышать и коменты других игроков. |
Ну что ж, послушаем других игроков, а тебе я уже всё объяснил :)
|
Вы свои админские вопросы сами решайте :D
А вообще на обычного игрока такой маяк можно вешать только с его (обычного игрока) разрешения. Вот бы можно было на самого себя такой маяк вешать... :scare: |
Я был в этот момент.Игрок, который повесил маяк, сказал, что так будет веселее.Лично я считаю, что это не честно.А так, пусть Админы сами решат, что делать с этим игроком.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я иногда жалею что сам себе немогу включить маяк, сидишь в нычке(последний человек) а зомби тебя немогут найти. С HAM$ter поступили неправильно, маяк надо включать по желанию игрока или после 0.00. ЗОМБИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ И ЕСТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ НАОБОРОТ тем более время не кончилось. |
Цитата:
|
Однозначно админ не прав. Пока время есть люди должны прятаться, тем более таймер нормально работает. Это же самый кайф занычкаться одному от зомби
|
Если игрок бессмысленно просто спрятался и его долго не могут найти и чел не подаёт никаких сигналов для его поиска, то я бы тоже маяк поставил. Может Хап скажет своё мнение?
|
Он для того и прячется, чтоб его не нашли.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:38. |