Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как найти последнего игрока? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3697)

HAM$ter 26.04.2008 01:10

Как найти последнего игрока?

Ситуация:
Карта полиспризон, 20 человек на серве, за 4 минуты до конца раунда из держащих оружие я остаюсь один, против меня 18 зомбиков (и один только подключенный в спектрах) Нычек вроде на этой карте не так и много, сижу спрятавшись за грузовичком. Где-то через минуту на меня вешается звуко-визуально-красный маяк. Через 5 секунд меня по нему находят и съедают.:girl_impossible:
У меня маленький вопрос, лично к игроку Crawling Stones, который навесил на меня сей пищащий ярлык, да и для себя, для справки: На сервере именно так надо находить "хитреньких людишек" которые заставляют других ждать, и искать себя в предусмотренных картой укрытиях? Я конечно понимаю нежелание людей ждать и догонять, но и меня понять тоже же можно.
P.S. Не прочь услышать и коменты других игроков.

BouH 26.04.2008 01:21

Ну что ж, послушаем других игроков, а тебе я уже всё объяснил :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.04.2008 01:32

Вы свои админские вопросы сами решайте :D
А вообще на обычного игрока такой маяк можно вешать только с его (обычного игрока) разрешения.
Вот бы можно было на самого себя такой маяк вешать... :scare:

Max5 26.04.2008 02:06

Я был в этот момент.Игрок, который повесил маяк, сказал, что так будет веселее.Лично я считаю, что это не честно.А так, пусть Админы сами решат, что делать с этим игроком.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.04.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 64217)
Я был в этот момент.Игрок, который повесил маяк, сказал, что так будет веселее.Лично я считаю, что это не честно.А так, пусть Админы сами решат, что делать с этим игроком.

Этим игроком админ и был, или ты умеешь маячки вешать? Расскажи тогда как.

Aleks2 26.04.2008 09:51

Цитата:

или ты умеешь маячки вешать? Расскажи тогда как
убиваешь человека когда горит на экране "контертерористы победили", главное чтоб он был из твоей команды(полицейский или терорист). Тогда за тимкил убитому предложат выбор наказания ( маяк ).
А я иногда жалею что сам себе немогу включить маяк, сидишь в нычке(последний человек) а зомби тебя немогут найти.
С HAM$ter поступили неправильно, маяк надо включать по желанию игрока или после 0.00. ЗОМБИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ И ЕСТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ НАОБОРОТ тем более время не кончилось.

BouH 26.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 64217)
Игрок, который повесил маяк, сказал, что так будет веселее.

Этот игрок ничего такого не говорил, зато он говорил тебе перестать флудить, чего ты не слышал. ;)

+IC+Lyka(rus78) 26.04.2008 10:52

Однозначно админ не прав. Пока время есть люди должны прятаться, тем более таймер нормально работает. Это же самый кайф занычкаться одному от зомби

nightspotlight 26.04.2008 12:58

Если игрок бессмысленно просто спрятался и его долго не могут найти и чел не подаёт никаких сигналов для его поиска, то я бы тоже маяк поставил. Может Хап скажет своё мнение?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.04.2008 13:39

Он для того и прячется, чтоб его не нашли.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:38.