![]() |
Мини полиц прайсон
Вложений: 5
zm_police_prison_mini кароче я собрал все самые самые известные нычки карты полиц прайсон и вложил их в карту полиц прайсон мини:happy::happy::happy:Ну ещё я взял нычку из арены получилось прикольно,есть много секреток,секретная комната,в которую сложно попасть:happy:Кароче оч прикольно:happy:!!!Надеюсь хоть это сойдёт!!!Да и не надо далеко бежать всё под рукой(вернее ногой):happy:Кароче мапа классная
Карта: zm_police_prison_mini Да и вот скрины: P.S у мну опера плохо работает не проходит на создание опроса создайте пожалуйста Варианты ответов: 1.Да 2.Нет,нам и обыкновенного хватает 3.Не знаю мне как-то |
ты надоел своей неграмотностью. ПОЛИС ПРИЗОН! если хочешь, можешь проверить в в панели управления windows xp есть преобразователь текста в речь.
|
Цитата:
правильно — призн. Смотри транскрипцию в словаре |
Цитата:
|
А где забор?
И вообще больше на столовую для зомбей похоже |
Цитата:
на последнем скрине (с кондиционера) видна лестница на забор. |
именно!!!:happy:А ещё поднимается вверх так что зомби сложно будет зобраться!!!:happy:
|
Цитата:
По мне, так делать бездарные ремейки на древнюю карту - это идиотизм. Я против ее установки на серверы. |
Цитата:
|
Хех, а вам еще не надоело склеивать и переделывать карты других авторов? создали бы что-нибудь свое чтоли :dontknow:
по теме: карта слишком маленькая + людей с забора трудно достать будет. ззы: если кто готов делать карту могу пару эскизов дать - у меня идей навалом а вот умения и свободного времени нет. Единственное и грандиозное что я не осмелюсь дать это наработки по zm_morph_waterz - слишком много уникального геймплея :JC_dance: . Хотя щас за выходные может что и сделаю. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:52. |