![]() |
Lol | Madness
Вложений: 1
Неоднократно и не на одной мапе замечен в тотальном дебилизме :tongue2: ломает все под ногами :mda:
|
Цитата:
Где стим айди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и инциденты вроде "сломали что-то под ногами", на моей памяти решались такими же игровыми методами, ответным ломанием и т.п.(За исключением вещей которые могут повредить 3им лицам вроде блокерства). Конечно маднесс "ступил" немного, ибо теперь сам может попасть под статью нарушителя, но это уже больше "недоработка" правил. Надеюсь что админы все таки разберутся, и все обойдется без банов за неспортивное. Я заранее извиняюсь если говорю не в тему, ибо демку сейчас не могу посмотреть. Из слов я только понял что там кому-то что-то сломали -_- Sushiba Ну а вообще любишь кататься - люби и саночки возить. Ты сам не первый раз занимаешься блокерством, любишь ломать что нибудь, дабы напакостить :angry: |
Цитата:
LETHAL Ты же мой подход знаешь.. как максимум я могу !ср отписать... а на счет получу... ну в принципе - типа не прав - могу и получить... мне не зазорно да и не обидно - меньше типа за компом просижу... :wink3: ЗЫ а то - забань меня на выходные... .все равно шашлык- машлык.. =) :victory: |
Ябеды без дела.:D
|
Sushiba, Признай, что ты сам не лучше. Просто подумай и признай что тебе никто не верит и у всех о тебе сложилось плохое мнение.
Цитата:
|
Madne$$ на зм сервере играет, если я не ошибаюсь, почти с самого его открытия. Были случае когда у меня складывалось что вот-вот Madne$$ заработает таки какое-нибудь наказание. Как-то так на грани бывало. По моим ощущениям. Но был и есть один явный факт, Madne$$ играет значительно лучше чем подавляющая часть игроков. Не всегда другие могут добраться до тех мест, где сидит Madne$$, причем эти места не подпадают под правило "баг карты". В целом играет ровно. Правил не нарушает. Придраться не получается :lol: Хоть я и давно не был на зм, но какое-то время более или менее часто играл под разными никами.
Судя по данной теме и по ответам Madne$$'а я склонен считать, что Madne$$ больше прав, чем не прав. Вполне рассудителен, самодостаточен. Играет на Полигоне, правил не нарушает, играет постоянно. Значит человеку интересно тут играть. Согласен с постом №7. |
Цитата:
Цитата:
зы Извините, опять низдиржался( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:14. |