![]() |
Телепорт зомбиков
Таёжник,убери пожалуйста телепорт зомби при появлении на респ.Не спорю,что это удобно на эскейпатах,но например на полицпризоне это мешает.Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
Лично я, когда телепортируюсь на полицпризоне, успеваю убежать.Разница, успеваю и не успеваю убежать, примерно: 70% на 30%. Если ты плохо играешь, то не надо начинать революцию. |
Max5, Мифик говорит про другое... Лично для тебя mIFIK, есть в этом случае бтр~Ы и контейнер... Надеюсь поможет длдя осознания... Про подсадки по углам, говорить тоже не буду.
|
Народ не переживайте я вспомнил основной весомый аргумент против автоматического телепортирования:
На том же полиспризоне, если первый зомбик дисконектится, автоматом появляется другой, но телепортируется в большинстве случаев не на респаун, а на верх карты (за карту). |
Вообще жуткая вещь (( Сегодня был просто шокирован, когда меня телепортануло от толпы людей в какую-то дыру. В итоге пока добрался до нужного места, все люди уже сидели в нычках. Это не серьезно вообще..
Одно дело экскейп, другое дело - обычные карты. |
Что-то я не припоминаю чтобы были другие места возрождения на полиспризоне.:eyes:
|
это мешает)))
|
Тссс... Что за телепорт на полис призоне?! Я ставил автопорт только на 5-й сервер.
|
Цитата:
|
Некропостеры...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:08. |