![]() |
ze_life_beta_v2
Кароче ща я делаю карту выложу на полигоне где-то через тока месяц когда сделаю полную 2 версию!!!:happy::happy::happy:Кароче пока оценивайте бетту 2;)!!!Ну вы не судите строго тока бетта версия карты:happy:!!!
P.S полетайте в спектах там оч классные нычки есть всё что отмечено полосочками очень плохие телепорты!!!:happy:Кароче сами разберётесь:happy: Карта:ze_life_beta_v2 |
Ты Только Хоть Туфту Не Делай. Скрины хоть выложил
|
Скрины я полюбе не выложу пока не выйдет окончательная версия кстати я уже сделал v3 версию там уже есть домик и конец карты(тока без острова)но карта вызравыется!!!
люди я вас прошу отпишитесь про карту!!!НУ плз!!! |
Диман, извини, но :mda: Ящики сделай пониже.И слишком не мудри
|
Цитата:
|
Исправил.......Продолжаем отписываться и флудить)))))
|
а почему я на мосту взрываюсь???= ))) иль тама какая та хитрость???
Кста тот телепорт зря поставил, будет слишком легко =)) его мона оставить тока пуст ьв другое место телепортирует |
Цитата:
|
вообще карта полная туфта даже если она не полностью сделана т.к. к финишу можно сразу попасть через телепорт-секретку и ещё что если мост который находится в самом конце это последняя надежда зомбиков вас скушать, а если вы сломаете мост, то зомби умрут?:shok:бедные..:cray:
|
ну 1 я сделал так чтобы там были двери которые открывались кнопкой!!!во вторых мост будет не полностью разрушаем,так как я сделал там 2 металические балки и сделал заборчик чтобы нельзя было никаким способом попасть к ящикам(только когда дверки откроются!!!Кстати там спокойно можно будет перегпрыгивать ящики я каждый раз перепрыгиваю!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:39. |