Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Прошу изменить решение администрации. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3915)

Raul 20.05.2008 15:26

Прошу изменить решение администрации.

STEAM_0:0:16848184 прошу изменить свое решение на бан на несколько месяцев(1,2,3, месяца) Я про администрацию ни чего против не имею немного погорячился прошу извинить.:sorry:. А в чате я не имел виду про свою администрацию. Если в чом то виноват извените!

Таёжник.rus 20.05.2008 15:44

Неа, лично я думаю что не стоит. Неуважение к одному админу приравнивается неуважению ко всей администрации портала.

Raul 20.05.2008 15:50

во первых я не про администрацию а про него другой бы забил бы на это хотя это ваше решение

BouH 20.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67804)
во первых я не про администрацию а про него другой бы забил бы на это хотя это ваше решение

Рядом с буквой Ю на QWERTY-клавиатуре есть запятая, научись ей пользоваться.

Raul 20.05.2008 15:53

А кстати заметь ти макс был моим другом я ему доверял а он сдал, как крыса. Я теперь понял что доверять не кому не плохой урок. Перед тобой друг, а за спиной твой враг.

всмысле???????????????????????

HAM$ter 20.05.2008 15:57

Остались только ВоиН да Хапчик... Не уверен, ой как не верю в чудеса... Может проще купить коробочку, или заняться окончанием школы, да и вступительные не за горами...

so1o 20.05.2008 16:04

Я предлагаю бан на 5 лет. Пусть возвращается к нам с красным дипломом!

BouH 20.05.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 67810)
Остались только ВоиН да Хапчик... Не уверен, ой как не верю в чудеса... Может проще купить коробочку, или заняться окончанием школы, да и вступительные не за горами...

ВоиН уж точно не в тему упомянут :) Он же и выдал перманент :D

Max5 20.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67807)
А кстати заметь ти макс был моим другом я ему доверял а он сдал, как крыса. Я теперь понял что доверять не кому не плохой урок. Перед тобой друг, а за спиной твой враг.

Сначало подумай, почему я выложил данные, а потом говори, кто крыса.Тоже самое можно сказать и про тебя.Друг много лет, а в конце посылает и оскорбляет.
P.S. он нас послал и оскорбил в субботу и воскресенье той недели.Т.е.
Raul сам поступил как крыса.

И вобще, я за порядочную игру. А оскорбления и нарушения правил меня раздражают.Поэтому я, когда вижу нарушение, всегда делаю скрин или демку, но и не забываю про всемогущую Химеру.Я за справедливость.

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67807)

всмысле???????????????????????

Это значит что тебя не понять, когда у тебя запятых нету в словах о чем идет речь непонятно....

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67817)
Сначало подумай, почему я выложил данные, а потом говори, кто крыса.Тоже самое можно сказать и про тебя.Друг много лет, а в конце посылает и оскорбляет.
P.S. он нас послал и оскорбил в субботу и воскресенье той недели.Т.е.
Raul сам поступил как крыса.

И вобще, я за порядочную игру. А оскорбления и нарушения правил меня раздражают.Поэтому я, когда вижу нарушение, всегда делаю скрин или демку, но и не забываю про всемогущую Химеру.Я за справедливость.

Вы оба поступили как крысы, макс ты сдал своего друга вместо этого мог бы помолчать и ничего не скидывать на форум, а помог бы ему лучше пережить бан или сделать так чтоб его вапще небыло...поступил ты как КРЫСА
А ты рауль за спиной обливал матом администрацию как КРЫСА....

Часовой пояс GMT +5, время: 12:40.