![]() |
SURF. CSSDM & CSSRPG
хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этих модов на сёрфе.
я думаю: ДМ. нужно включить, чтоб не висеть долго в наблюдателях и не ждать, пока кончится раунд. 15 секунд для респавна думаю норм будет. но отключить меню оружия при зарождении и команду 'guns', с ними теряется смысл карты. Цитата:
конечно РПГ может отпугнуть новичков, но я сам так начинал на сёрфе. а дальше меня дополнит Wolf_ище, я думаю :JC_dance: |
Думаю,нужен РПГ мод...Без ДМа кач будет медленный...Поэтому предлагаю вот что - РПГ мод с ДМом,но без меню оружия
|
Так уж и быть :)
Уж что-то а ДМ с рпг точно не надо, да - да опять слово мясо...:scare: Да хоть сделайте вы 30-50 сек, не поможет это, а темболее с рпг. 250-300 лвл, все вы на респе на долго, а так вы сможете убежать, правда врятли на долго:nimagu:. Но если вы убьете того, у кого больше вашего уровня во много раз, вы получите очень много опыта. Потом, с ДМмодом бесполезны умения как: резупле ( уж извините что на русском, вроде бы под номером 3) и какой-то еще. Суть умений- возращение потронов, а второй оружие в начале раунда. Плюс РПГ в том, что у игроков будет стимул играть на сервере... они не просто будут играть для веселья/очков, а качать персонажа, то есть чаще/дольше играть на сервере. Можно будет сбрасывать статистику РПГ раз в 4-5 месяцов (лучше посмотреть статистику кача персонажа). Вобщем я не против РПГ, но против РПГ+ДМ:aga: Цитата:
|
омг, Вольф меня убедил и я передумал. теперь я тоже против ДМ, но за РПГ! :JC_dance:
совсем забыл про resupply (произносится рисеплай :smile:). с ним уж точно без ДМ можно обойтись. подробнее о CSSRPG |
Против всего кроме фастреспа.
|
Цитата:
|
Таки наконец пришли к этому вопросу..
ДМ и рпг мож надо настроить нормально... :tongue2: Я тоже за фаст респ, покрайнемере 7 двух ждать не будут... (О чём я уже говорю неоднократно..) Просто из ДМ убрать кучу строк. ;) И да, я против рпг мода... Причём сильно. Поддерживаю Таёжника в этом вопросе, что "ненадо выпендрёжа" |
Цитата:
|
Цитата:
Немного терпение проявите... Когда сёрф сервер будет популярен.. А не сразу с головой в омут. (или не будет.). Спешка в модернизации только всё угробит... :mda: |
Я предлагаю небольшую альтернативу. У меня есть на примете мод, позволяющий возрождаться. Ничего больше оне не дает... могу поставить, если хотите. Ну и попутно я могу еще несколько можов поставить.... типа таблицы рекордов по прохождению surf карты... можт еще чего раздобуду полезного. Как говорится, немного оживим сервер.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:54. |