![]() |
Что мы читаем?
Делитесь, кто и что любит читать :)
Сапковский "Ведьмак", сборник "Дорога без возврата", "Нет золота в серых горах". Гаррисон Рассказы, "Стальная крыса". Перумов Все, кроме последнего тома "Войны мага", разочаровал он меня. Стругацкие Из раннего "Пикник на обочине", а дальше цикл "Обитаемый остров", "Трудно быть богом" и др. Дивов Цикл "След зомби". Торстон Cерия Battletech. Плеханов Сборник "Левый глаз". |
Люблю фентези. Просто фаворит: "Хроники Амбера" Роджера Желязны, все 10 книг, и продолжения Дж. Бетанкура.
Сейчас читаю "Волкодава", книга потрясающая, я просто влюбился в русский колорит, он мне невероятно нравится! Хочу на день рождения славянский меч! :) PS. Ах да, всему предпочитаю зарубежную литературу, она по моему разумению интересней русской классики. |
"Ведьмак" - не читал, но мне вчера очень рекомендовал надежный чел!
щас мало читаю, но тоже в основном фентези и фантастику. порекомендую 3 книги: 1. "На пути в рай" Дэйв Волвертон (выше всяких похвал, захватывает похлеще, чем в свое время "Гибель богов" Перумова) 2. "Звездный Десант" Роберт Хайнлайн (только не по фильму ни в коем разе! Оригинал страниц на 150) 3. "Волкодав" Марии Семеновой (надеюсь вы не видели фильма "не известно о чем" по ее книге. 1 книгу, и если очень захочется, то и вторую, но не остальные.) Это те книги, о которых никто не отозвался негативно, но понравилась среди моих знакомых людям различных возрастов и вкусов. так же хочу упомянуть серию книг Бушкова о Свароге: "Рыцарь из ниоткуда" "Летающие острова" и т.д. Автор не обижен фантазией. P.s. не рекомендую читать книгу "стальная крыса в армии" Г.Гаррисона находясь на службе в нашей армии. (из личного опыта) |
Воин, я тебе завидую - ты в первый раз читаешь волкодава:) Если тебе нравятся "Хроники Амбера" (мне тоже понравились в свое время) , то книги о Свароге - тоже очень понравятся, этот как будто следующее поколение темы о других мирах, совершенно при этом не похожее на "Хроники Амбера". Более глубокое и потрясающее поколение.
|
Хроники Амбера погружали меня в состояние, когда стоя на остановке, я не очень понимала, где нахожусь.
От Волкодава пришла в бурный восторг. Воин, рекомендую еще той же Семеновой "Валькирия". Может, немного женская вещь... С точки зрения эмоций, но все равно советую. Жду каждой вещи Лукьяненко. |
Стругацкие "Пикник на обочине"
Жюль Верн "Таинственный остров" Герберт Уэллс "Война миров" .... |
От "Войны и Мира" до Аксеничева и Прозорова
P.S. Волкодава не читал, пошел искать, если кому интересно даю ссылку http://fenzin.org/ - достаточно большой выбор книг по фантастике, фэнтези. |
Читаю учебники, а также только отечевственную фантастику и фэнтези. А также всякие научные книжки.
|
В. М. Шукшин, В. Распутин...
Историческая литература. Л. Н Гумилёв, С. Э. Цветков нравится Достоевский. |
Лазарчук (нравится альтернативная история)
Успенский (легко читаемый с хорошей долей юмора) Лукины Евгений и Любовь Александр Громов Вячеслав Рыбаков Хольм ван Зайчик В качестве легкого чтива можно полистать Лукьяненко и Владимира Васильева. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:39. |