![]() |
zm_Lumas_PG4N_b2
Размер файла карты сокращен с 26 мб до 20.
Попасть в секретки практически невозможно. В редакторе найти проход тоже очень сложно, всё спрятал. По ступенькам теперь можно быстро бегать. Перед секреткой(как на полисе) добавил невидимую ступеньку. И ещё различные изменения, которые вы врядли заметите. Играть теперь можно спокойно и про машинку не думать.:girl_haha: >>>ССЫЛКА<<< P.S Замените пожалуйста на эту версию. |
Хорош... Через неделю 3 версию делать? Может пусть пока эта останется??? Хотя мнение создателя Должно быть учитано!!!:victory:
|
Я перезаливаю новую версию(без анимации)
Перезалил!!! новая версия не даёт мнимых лагов. http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=867 |
Автор лучше сделай в следуйщий раз побольше обновление мапы ну то есть не пару ступенек и не токо другие секретки но и всякие разрушения изменения классные каторые игрокам могу понравиться если гуд сделаешь. а то вот к примеру надо заного качать и ктото ждет чтото интересного:thinking: но все тоже самое:sorry:) так что это мой тебе совет и всем маперам. ну а решать дальше тебе. (ЗЫ я тоже сам конечно мапер и действую по такой схеме)
|
типа зачем было меня секретки или усложнять вних попасть еесли их и так никто не знал кроме гаража
|
И что, опять будем делать новую версию для каждого багфикса? Лучше б набрал замечаний и предложений за месяц, потом уж выпускать новую версию.
|
Цитата:
Поправил, теперь нормально. |
Самую серьёзную проблему - машинки - ты так и не исправил, так что какой смысл менять версию?
|
bananitie Может оставить фанмашинки для кого-нибудь эскейпа?
Хотя мне они не мешают:mda: |
Слушай резидент я тебе бы посоветовал сделать так некоторые объекты типа:
Ломаешь балку от моста например ломаешь 5 балок они падают на мост с поездом,он падает вниз расзрушаю всё по пути!!!Я лично с моим другом NYKLE`ом собираемся сделать карту-стройку примерно 10 этажей чтобы когда разбиваешь балку какую-нить верхний этаж падал и проламливал несколько этажей внизу! |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:26. |