![]() |
zm_Lumas_PG4N - предложения
Так, прошу немного внимания. В связи с фуфловостью карты предлагаю найти и устранить те ее изъяны, что собственно и делают ее фуфловой. Прошу писать сюда только конструктивные предложения. Флуд будет удаляться. Если к предложению по переделке карты будет приложен скриншот с указанием места, которое надо переделать - будет вообще супер.
|
Насчет фуфловости ничего сказать не могу ибо не долго играли.
Единственное что не понравилось - у меня подлагивало в некоторых местах (описывал в соответствующей теме). И из машинок достаточно легко вылететь. И очень уж доступен гараж (даже если код никто знать не будет - все равно там все будут ошиваться и фиг кто к гаражу просочится незаметно. |
Могу сказать только одно ЗАБОР плохо сделан и легко берётся!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Думаю что проблема в отсутствии опыта по прохождению. А лично мне непонятно - зачем огромное пространство за дверкой под мостом. |
ботов решил помочить? :) вот на реальных бы ботов так...;)
|
Дизайн смуглый пусть украсит,все некие боуты некрасивые и нудные.Сделайте кучу препятствий и будет весело.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тупи я сказал что этот как эскейп.По идее это и есть эскейп.Только нету транспорта и в конце нычки почти без преград остальное от эскейпа,только поэтом он не эскейп и у тебя в голове опилки да,да,ДА!:nimagu:Она по дизайну такая же унылая как и боутэскейп,река без ничего тьфу.Точно!Профиксите и добавьте в воду мусор!ТОчно!Так будет вреале интересней!:JC_dance:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:58. |