![]() |
Teamswap
Вот сколько играю, никак не возьму в толк, почему при продлении карты нет тимсвапа. Ведь когда одна команда дрючит другую под чистую, и выбирают продледние карты, то все продолжается снова и снова. А ведь другой команде тоже было интересно поиграть за противоположную сторону. В результате чего начинает постоянные мольбы, с просьбой написать rtv. Хотя всего этого можно было бы избежать и сделать игровой процесс гораздо интереснее, добавив Teamswap.
Чем вызвано отсутствие teamswap'a? |
Цитата:
|
Когда счет под 20-0 свап делу не поможет, т.к. дело скорее всего в подобравшейся команде. Когда игра 11-9 или т.п. свап команд может нарушить хрупкий баланс за счет дефенса или атаки. Так что тут в обе стороны он работает, как помогает создать баланс, так и наоборот может его нарушить.
|
Цитата:
|
даже если счет и 11-9, это ведь не значит что игроки из двух команд не хотят поменяться сторонами...
вот лично мое мнение, мне не всегда интересно всю карту бегать за Т, иногда хочется и похолдить... Почему бы не взять Polygon4 пример с таких известных игровых серверов как cstrike.ru, nashalife.ru, otstrel.ru и добавить teamswap, хуже уж точно не будет? |
+ 1
|
+1 за свап.
равная игра красных и голубых редкое явление на паблике |
+1 хацу пива(
|
Я за Тимсвап. :aga:
|
поддержу идею. а я ведь тебя Соло предупреждал вчера! А ты "я знаю свою меру", вот и терпи! )
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:54. |