Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Может быть 4х читер? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3991)

LEON 30.05.2008 10:01

Может быть 4х читер?

Почти каждый день слышу в свой адрес, что у меня читы, особенно часто говорят, что ВХ, большинство это говорит в шутку, но не все это понимают, да и в каждой шутке, как известно есть доля шутки:) Так, что хочу попросить всех-Уважаемые юзеры полигона если есть ко мне притензии выкладывайте их в этом топике, пишите демки, снимайте скрины.:girl_mad::girl_mad::girl_mad:

so1o 30.05.2008 10:34

естессено читер. но просто такой... домашний.. не баньте его...

Mr.Псих 30.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 69305)
Почти каждый день слышу в свой адрес, что у меня читы, особенно часто говорят, что ВХ, большинство это говорит в шутку, но не все это понимают, да и в каждой шутке, как известно есть доля шутки:) Так, что хочу попросить всех-Уважаемые юзеры полигона если есть ко мне притензии выкладывайте их в этом топике, пишите демки, снимайте скрины.:girl_mad::girl_mad::girl_mad:

хаахахахахаххаахахаххаха жжошь))))) да лан те.просто некоторым сложно сдержать эмоции вот и орут читер.када мня убиваюти становицо обидно.я ору ЧИТЕР!!!!! xD xD матом то нельзя.вот и про тя так же орут))

Colorado 30.05.2008 10:37

Самопиар... Если и будут выкладывать и выяснять, то только в закрытом разделе. И о претензиях в таком случае ты узнаешь пост фактум.

so1o 30.05.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 69310)
хаахахахахаххаахахаххаха жжошь))))) да лан те.просто некоторым сложно сдержать эмоции вот и орут читер.када мня убиваюти становицо обидно.я ору ЧИТЕР!!!!! xD xD матом то нельзя.вот и про тя так же орут))

а вот про меня никто не орет :( значит я нубосярка?((

LEON 30.05.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 69311)
Самопиар... Если и будут выкладывать и выяснять, то только в закрытом разделе. И о претензиях в таком случае ты узнаешь пост фактум.

:shok:Зачем же так, даже в мыслях небыло пиариться.Уже 1.5года тут, немало людей меня знает...смысла нет пиариться.Всё дело в том, что это мешает игре, после парочки фраз "у него ВХ" (не от Мр.Психа конечно же) игра совсем не идет, пропадает настроение:angry:

Colorado 30.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 69313)
:shok:Зачем же так, даже в мыслях небыло пиариться.Уже 1.5года тут, немало людей меня знает...смысла нет пиариться.Всё дело в том, что это мешает игре, после парочки фраз "у него ВХ" (не от Мр.Психа конечно же) игра совсем не идет, пропадает настроение:angry:

А чего ты тогда хочешь добиться созданием этой темы? Кричать будут меньше?

so1o 30.05.2008 10:47

У НЕГО ВХХ!!!!!!!! о________________О

LEON 30.05.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 69316)
А чего ты тогда хочешь добиться созданием этой темы? Кричать будут меньше?

Ну тут 2 варианта, постоянные игроки (например stim) выложут демки, если таковые имеются, либо это всё прекратится.

Mr.Псих 30.05.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 69318)
У НЕГО ВХХ!!!!!!!! о________________О

xD xD xD xD xD

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 69312)
а вот про меня никто не орет :( значит я нубосярка?((

ну так 6отиночеГ))))):D:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 08:30.