Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Распухает форум (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=404)

Шоколадный заяц 17.02.2007 01:43

Распухает форум

Я вот думаю, нельзя ли более органично спланировать работу форума. Понятно, что не все пишут и создают темы в нужных разделах, я просто подумал: у вас 2 ступени до тем форумов, может нужно 3? Сейчас и 2 пока удобоваримы, но я (к примеру) уже начинаю теряться в темах, когда на странице много тем или еще хуже - разделов.

khap 17.02.2007 01:52

Покажи на примере что не устраивает. И предложи, возможное на твой взгляд, решение проблемы.

ob_zhora 17.02.2007 01:58

Вот я тоже путаюсь в темах. С ТС разобрались, теперь будем думать о форуме.

Шоколадный заяц 17.02.2007 02:04

и еще вопрос - просьба,(поясняет, с чего я начал эту тему) Ната сообщила, что появились изменения, в списке админов. Зайдя на список, я обнаружил, что меня пока не лишили админских прав. Дальше как следствия=> что я должен делать (какие у меня обязанности? почему-то раньше думал только о полученных возможностях:), теперь видно дозрел:). лучше поздно, чем никогда). Попытался найти на форуме - не нашел. Дальше => как это делать? попытался найти - не нашел. Но ведь помню, что читал. Хотел просто освежить память. Создать еще раздел по обязанностям?? Нет, не правильно. Должна быть структура - примерно такая, как ход мыслей после доски админов. То есть: список админов=>обязанности=>ликбез по обязанностям.
Как сделать? ну вариант простой: тема, содержащая список или обязанности или ликбез. с ссылкой в конце на соответствующие вопросы. это простейший вариант.

Ork 17.02.2007 04:05

2ANARH
По обязанностям и возможностям лучше спроси (например меня) - тебе все расскажут!!!:)

Шоколадный заяц 17.02.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 4685)
2ANARH
По обязанностям и возможностям лучше спроси (например меня) - тебе все расскажут!!!:)

теперь обязательно воспользуюсь твоим советом, не отмажешься:)
но рац предложение остается в силе.

khap 17.02.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 4681)
и еще вопрос - просьба,(поясняет, с чего я начал эту тему) Ната сообщила, что появились изменения, в списке админов. Зайдя на список, я обнаружил, что меня пока не лишили админских прав. Дальше как следствия=> что я должен делать (какие у меня обязанности? почему-то раньше думал только о полученных возможностях:), теперь видно дозрел:). лучше поздно, чем никогда). Попытался найти на форуме - не нашел. Дальше => как это делать? попытался найти - не нашел. Но ведь помню, что читал. Хотел просто освежить память. Создать еще раздел по обязанностям?? Нет, не правильно. Должна быть структура - примерно такая, как ход мыслей после доски админов. То есть: список админов=>обязанности=>ликбез по обязанностям.
Как сделать? ну вариант простой: тема, содержащая список или обязанности или ликбез. с ссылкой в конце на соответствующие вопросы. это простейший вариант.

Как оказалось, с предыдущего форума не попали на свое место Правила. Т.е. они должны быть рядом со списком админов, но не в том же сообщении. В этих правилах расписаны основные положения по тому что делает админ. В зависимости от уровня админа, у него различные возможности воздействия на поддержание порядка и игрового процесса. Если возникают вопросы, проблемы с применением "спецсредств", тогда можно задать соотвествующий вопрос в соответствующей админской закрытой области.

Шоколадный заяц 17.02.2007 18:03

а можно все ж средактировать, и поставить ссылочки соответствующие.

khap 17.02.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 4755)
а можно все ж средактировать, и поставить ссылочки соответствующие.

Три раза прочитал и не понял. Т.е. буквы, слова - все знакомое. Но видимо заработался так что слабо понимаю...
Можно чуть поподробнее?

Podo 18.02.2007 00:45

Чтобы не путаться в темах:
http://forum.polygon4.net/search.php?do=getnew
и будет вам счастье.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:58.