![]() |
Распухает форум
Я вот думаю, нельзя ли более органично спланировать работу форума. Понятно, что не все пишут и создают темы в нужных разделах, я просто подумал: у вас 2 ступени до тем форумов, может нужно 3? Сейчас и 2 пока удобоваримы, но я (к примеру) уже начинаю теряться в темах, когда на странице много тем или еще хуже - разделов.
|
Покажи на примере что не устраивает. И предложи, возможное на твой взгляд, решение проблемы.
|
Вот я тоже путаюсь в темах. С ТС разобрались, теперь будем думать о форуме.
|
и еще вопрос - просьба,(поясняет, с чего я начал эту тему) Ната сообщила, что появились изменения, в списке админов. Зайдя на список, я обнаружил, что меня пока не лишили админских прав. Дальше как следствия=> что я должен делать (какие у меня обязанности? почему-то раньше думал только о полученных возможностях:), теперь видно дозрел:). лучше поздно, чем никогда). Попытался найти на форуме - не нашел. Дальше => как это делать? попытался найти - не нашел. Но ведь помню, что читал. Хотел просто освежить память. Создать еще раздел по обязанностям?? Нет, не правильно. Должна быть структура - примерно такая, как ход мыслей после доски админов. То есть: список админов=>обязанности=>ликбез по обязанностям.
Как сделать? ну вариант простой: тема, содержащая список или обязанности или ликбез. с ссылкой в конце на соответствующие вопросы. это простейший вариант. |
2ANARH
По обязанностям и возможностям лучше спроси (например меня) - тебе все расскажут!!!:) |
Цитата:
но рац предложение остается в силе. |
Цитата:
|
а можно все ж средактировать, и поставить ссылочки соответствующие.
|
Цитата:
Можно чуть поподробнее? |
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:58. |