Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_toxic_v2b125 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4045)

krassell 08.06.2008 11:10

zm_toxic_v2b125

Вот я наконец то закончил zm_toxic. :JC_dance:
Вот ссыла на фпсбанану, там же скрины, там же загрузка:
http://www.fpsbanana.com/maps/55937
карта маленькая, мало нычек, однако я старался сбалансировать все как можно лучше.
P.S. resident - НЕ вздумай переделывать карту и вешать на нее свою рекламу! Все баги сам пофиксю! :girl_mad: :smile:
P.P.S. кто сомневаецо что карта моя - нажмите кнопку в главном зале под часами. :aga:

MiFik 08.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от krassell (Сообщение 70127)
P.S. resident - НЕ вздумай переделывать карту и вешать на нее свою рекламу!

Это сделает Лютый.:xD:

krassell 08.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 70128)
Это сделает Лютый.:xD:

он за это поплатецо! :xD:

bananitie 08.06.2008 16:03

Вложений: 1
Карта не будет стоять, пока не уберешь секретное оружие.
Для тех, кто не в курсе: после подбора оружия ты убиваешь всех зомбей!!!
А если по правде, то карта создана из самых оригинальных секретов всех карт. Автор берёт чужие разработки.

P.S Если кому нужно, то выложу проход в секретку с оружием:girl_haha:

Nikret 08.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 70141)
Карта не будет стоять, пока не уберешь секретное оружие.Для тех, кто не в курсе: после подбора оружия ты убиваешь всех зомбей!!!

P.S Если кому нужно, то выложу проход в секретку с оружием:girl_haha:

Почему же не будет стоять? Как решат пользователи - так и будет. Вообще, неплохо было бы сделать голосование. А вот ты, дорогой друг, поступил не совсем честно, выложив на всеобщее обозрение эту секретку: с конкурентами в этом деле надо бороться иным способом, а не так, как ты.

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 70141)
А если по правде, то карта создана из самых оригинальных секретов всех карт.Автор берёт чужие разработки.

Кто бы говорил... Вообще, уважаемые картоделы Pg4N, вы все берете чужие разработки тем или иным образом. Так что учитывается только один фактор: сознательно ли вы это делаете или нет. Прошу не принимать близко к сердцу - это просто факт.

bananitie 08.06.2008 16:34

Вложений: 1
1. В прошлой демке показывается, как все теры, которые рядом с игроком умирают(5000 дмг)
2. Играть будет совсем не интересно.
3. Секреты должны знать все(С) ИШАК(ЛЮТЫЙ)
4. Что честно, что не честно, мне всё равно.

Вот теперь выкладываю проход в секретку.

Nikret 08.06.2008 17:03

1. Демки я пока еще не смотрел, равно как и саму карту.
2. После того, что ты сделал - да, в этом я с тобой согласен.
3. Да, секреты должны знать все, кому это надо. Но губить карту "конкурента" таким "способом" - подло, низко и смахивает на отсутствие должного интеллекта для отстаивания своего звания и соперничества с другим пользователем-картоделом.
4. По-видимому, тебе не все равно, раз уж решил выложить пути к секретке. Должно быть, заела гордость и жадность: а эти два качества до добра не доводят.

Предлагаю модераторам раздела или администраторам (на время) убрать закачанные пользователем bananitie демки, чтобы не убивать интерес к карте на корню.

Swarm 08.06.2008 19:00

Надо же, какое влияние на тебя оказывает Лютый :girl_in_love: Раньше ты утверждал совершенно другое :D

bananitie 08.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 70159)
Надо же, какое влияние на тебя оказывает Лютый :girl_in_love: Раньше ты утверждал совершенно другое :D

Большое влияние:xD:

Nikret 08.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 70159)

Такая вот природа несовершеннолетних лиц :xD:

Часовой пояс GMT +5, время: 18:42.