Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про Windows Vista. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=408)

ХЛЮПИК 17.02.2007 13:45

Про Windows Vista.

Вот такой вот кошмарик...

http://znanie-darom.nnm.ru/koshmar_m...kak_nas_obuyut

..................................................

BouH 17.02.2007 14:10

Я ничего не понял, но из того, что понял, очевидно, что ничего плохого в этом нет.

Ork 17.02.2007 14:16

Я думаю, что те кто пользуется пиратками - будут продолжать это делать. И в пиратской версии все эти защиты будут обойдены. Просто появится такая версия позже в силу повышенных затрат.

BouH 17.02.2007 14:32

Вот вот, а я пиратки не юзаю почти - так что плохого ноль. И вообще, не все пиратки неработоспособны. Знакомые на Висте продолжают успешно использовать взломаный фотошоп... ;)

Ork 17.02.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 4711)
Вот вот, а я пиратки не юзаю почти - так что плохого ноль. И вообще, не все пиратки неработоспособны. Знакомые на Висте продолжают успешно использовать взломаный фотошоп... ;)

Тут скорее речь не о взломаном софте, а о платном контенте, скачиваемом из инета!!! Например, покупаешь mp3-ку, слушаешь, а на второй свой комп перекинуть не можешь. Подключил центр к компу, чтоб качеством насладиться (вместо мелких компьютерных колонок), а vista тебе вместо того, чтобы это качество воспроизвести - либо намеренно его портит и замазывает, либо вообще не производит (и с видео так же)!!! Это все сродни делу товарища Склярова. Ты честно покупаешь, но сам себе же не можешь сделать резервную копию!!! А вдруг вирус или винт накроется: опять платить? Поэтому и существуют легальные компании, которые разрабатывают алгоритмы обхода систем защиты от копирования.

BouH 17.02.2007 15:33

Хм... Ну это я думаю мы обойдем ;) Apple мою коллекцию музыки и видео никаким буржуям из Майкрософт не даст ;)

Duck 17.02.2007 16:06

Есть у меня подозрения, что мелкомягкие в очередной раз обломаются.:p

Merph 17.02.2007 17:15

Статья полная чушь, Blu-Ray и HD-DVD сразу же взломали, все попытки микрософта по борбе с пиратством выглядят как то жалко.
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 4730)
Есть у меня подозрения, что мелкомягкие в очередной раз обломаются.:p

+1

та же проверка подписей дров отключается F8

Nike Gugensolder 17.02.2007 17:33

Виста + ко всему 64 битная система.Т.е. чтобы по полной ее нагрузить нужно иметь в се железо с поддержкой 64-разрядных прог.DX10 еще нужен, а вместе с тем только топовые видюхи(начиная с радеона Х1950ХТ), кучу памяти побыстрей (имхо висте нужно минимум 512 по-моему или больше).
А есЧ0 это сцу.... проверяет 100 раз в секунду все дрова и оборудование(о снижении производительности я говорить не буду).
Вот пример: знакомый, у которого интел 2 дуо (двухъядерник экстирм) чипсет нвидиа премиум со слай 32х, 2 Gf6600gt и 2 гига памяти 800мгц.
Игра фриленсер - с ХРюнделем ~80-120фпс
c вистой - лагает.
Вывод - пока что висту - ФТОПКУ!

Duck 17.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 4747)
Виста + ко всему 64 битная система.Т.е. чтобы по полной ее нагрузить нужно иметь в се железо с поддержкой 64-разрядных прог.DX10 еще нужен, а вместе с тем только топовые видюхи(начиная с радеона Х1950ХТ), кучу памяти побыстрей (имхо висте нужно минимум 512 по-моему или больше).
А есЧ0 это сцу.... проверяет 100 раз в секунду все дрова и оборудование(о снижении производительности я говорить не буду).
Вот пример: знакомый, у которого интел 2 дуо (двухъядерник экстирм) чипсет нвидиа премиум со слай 32х, 2 Gf6600gt и 2 гига памяти 800мгц.
Игра фриленсер - с ХРюнделем ~80-120фпс
c вистой - лагает.
Вывод - пока что висту - ФТОПКУ!

НУ Виста есть и 32 битная, у меня такая стоит. А производительность в играх ниже - дело в драйверах и в том, что DX9 Виста эмулирует. В топку ее никчему, а торопится с переходом действительно не стоит.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:35.