![]() |
Про Windows Vista.
Вот такой вот кошмарик...
http://znanie-darom.nnm.ru/koshmar_m...kak_nas_obuyut .................................................. |
Я ничего не понял, но из того, что понял, очевидно, что ничего плохого в этом нет.
|
Я думаю, что те кто пользуется пиратками - будут продолжать это делать. И в пиратской версии все эти защиты будут обойдены. Просто появится такая версия позже в силу повышенных затрат.
|
Вот вот, а я пиратки не юзаю почти - так что плохого ноль. И вообще, не все пиратки неработоспособны. Знакомые на Висте продолжают успешно использовать взломаный фотошоп... ;)
|
Цитата:
|
Хм... Ну это я думаю мы обойдем ;) Apple мою коллекцию музыки и видео никаким буржуям из Майкрософт не даст ;)
|
Есть у меня подозрения, что мелкомягкие в очередной раз обломаются.:p
|
Статья полная чушь, Blu-Ray и HD-DVD сразу же взломали, все попытки микрософта по борбе с пиратством выглядят как то жалко.
Цитата:
та же проверка подписей дров отключается F8 |
Виста + ко всему 64 битная система.Т.е. чтобы по полной ее нагрузить нужно иметь в се железо с поддержкой 64-разрядных прог.DX10 еще нужен, а вместе с тем только топовые видюхи(начиная с радеона Х1950ХТ), кучу памяти побыстрей (имхо висте нужно минимум 512 по-моему или больше).
А есЧ0 это сцу.... проверяет 100 раз в секунду все дрова и оборудование(о снижении производительности я говорить не буду). Вот пример: знакомый, у которого интел 2 дуо (двухъядерник экстирм) чипсет нвидиа премиум со слай 32х, 2 Gf6600gt и 2 гига памяти 800мгц. Игра фриленсер - с ХРюнделем ~80-120фпс c вистой - лагает. Вывод - пока что висту - ФТОПКУ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:35. |