![]() |
Админский беспредел. SURF.
Сегодня, 15 июня 2008 года от Рождества Христова в 14:58 пополудни играли три смерда в компании еще семерых на Серф сервере. И зашел один господин с зело смешным никнеймом RoxorNaxor. Большинство прочитало его как РохорНахор и несколько раундов над ним угорали, а он отписывался, что "Вы все мелкие, научитесь читать".
Вдруг в одном из раундов примерно в 14:56, те самые три смерда несговариваясь (Честно) почти одновремено преименовались в РахорНахор, RaxerNaxer, РакомНахер. И тут одному из них прилетает кик, потом зайдя на сервер видит, что другие 2-вое тоже кикнуты. Оказалось что это достопочтенный боярин Lethal скрывался под ником RoxorNaxor. Ну ладно РакомНахер - тут нецензурный ник, а остальные причем.. Зачем я это все написал? Эпизод ерунда, по сравнению с другими. Все и так прекрасно понимают, что админам ничего не будет, идет всеобщее покрывательство друг друга, но после того как стало много админов, многие пользуются админкой в сугубо своих целях. Некоторые просто кичатся ей. Примеров приводить не буду, их видели все, кто когда-нибудь играл на серфе или zm |
Летал, а ту становишься крут :) Твой авторитет растёт в моих глазах, уже не первый выпад про твоё злоупотребление :D Красавец! :viannen_89:
Лука, издеваться над людьми не хорошо. |
А одминам над нами? :girl_smile::girl_smile::girl_smile:
|
Сами справоцировали. Летал - :viannen_89:
|
это была провокация. и ник мой был RoxorHaxor. это два сленговых слова на английском. если всё-таки кто-то хочет услышать как он правильно читается, идите в Панель управления Windows XP => Речь, введите RoxorHaxor и Проба голоса. :mad: С Lethal тоже самое.
беспредел... |
Цитата:
|
Ну дык...
Как говорится "Ума нет- считай калека":xD2: Жаль вас не было, просто угарно было читать, то что писал летал :xD2::xD2::xD2: Пример "Вы все мелкие придурки" "Читать не умеете малалетки" "Идите на финг мелкие придурки" P.S. Лука зачем так сложно написал, тут же дети, половину не поняли.:xD::xD::xD::xD: |
Цитата:
ЗЫ И из-за кика уже жалобы пошли. Может, по деньку накинуть для того, чтобы был настоящий одминский беспредел? |
Цитата:
Ооо как круто сказано, ну просто надо внести в список, "Крутые записи детей полигона" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:38. |