![]() |
Тест "Найди себя в мире фантазии"
Вложений: 2
Есть такой очень хороший тестик (программа) по мотивам fantasy миров. Прошу заинтересовавшихся пройти ее, только отвечайте на вопросы честно ))) Раньше самым распространенным финалом был результат "Дракон"... я даже подумывал о начале их отстрела... Посмотрим, что получится у нас.
Кстати, мой результат: Цитата:
|
Два с половиной метра оО
|
1
Я только два осилю и то с трудом :smile:
|
Эльф. А я хотел быть драконом :D
|
Вложений: 1
Вот судьба моя:)
|
ГРИФОН Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны - вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином.
Как раз под мой ник -))) |
Поздравляем! В мире Фантазии, вы - Дракон. Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями.
Быть Драконом - великое счастье. |
Н-да... Даже в мире Фантазии нет подходящего для вас существа. Вы - непонятное чудовище, возможно, созданное магией или возникшее в других мирах, где законы физики отличны от наших...
поменьше бы Лавкрафта читал...:thinking: |
вон он я,красавчик)))
|
ФЕЯ
Что ж, в стране Фантазии вы - Фея, маленькое и беззащитное существо, обитающее в лесах. Ночами, очень редко можно заметить, как Феи танцуют в лунном свете. Говорят, что видевший их танцы вблизи, получает дар к сочинению музыки и становится великим бардом... |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:37. |