Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опять забанили!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4168)

nLm*LoKo 21.06.2008 02:17

Опять забанили!!!

Играл на серфах ник nLm*LoKo
Map: surf_machine2_lin
играл я значит играл!!!все наши t попали в jail ну я как супермен к ним на помошь!!и не расчитал с распрыжкой и случайно нажал кнопку красную а не зеленую!!!при этом шуткой сказал нажму красную как оно и получилось!!!!Я извенился после чего последовал бан от Rexar админы озверевшие пошли ей богу!!!!!
значит когда ругаются матом их друзья они предупреждают а мне даже ни слова не сказали и дали бан!!!Уважаемая адменистрация прошу рабанить STEAM_0:1:17380653
P.S Rexar помни не кого не подстрикай и не угрожай мне все что я те писал в лс это к игре не относится и твои обещанные 52 дня я сидеть не буду!!!А за Лс извеняюсь слишком взбесило твое решение!!!!
(ошибки есть спать хочу)

Tro'Y'an?! 21.06.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от nLm*LoKo (Сообщение 71996)
Играл на серфах ник nLm*LoKo
Map: surf_machine2_lin
значит когда ругаются матом их друзья они предупреждают а мне даже ни слова не сказали и дали бан!!!

Я с LoKo полностью согласен, админы вообще не следят за сервером....
Я сегодня тоже играл на карте surf_matrix, в начале раунда игрок под именем Wolf_ище.spb.ru начал залезать на респу к противнику и убивать их,другие же админы даже слова не сказали! За то, когда их убивают таким образом, то они зразу баны выдают....

P.S. LoKo Не виноват , у всех бывают ошибки, а админы сразу выдают бан на большое количество времени! Так, что прошу снять бан с LoKo !!!

Nikret 21.06.2008 03:49

Ребят, я понимаю ваше состояние, но для доказательства "админского беспредела" (ТМ) нужны демки или скриншоты. А без доказательств... тс... практически никак: только если приведете с собой 2-3 более-менее известных игроков, которые смогут это подтвердить. Но, к несчастью, большинство известных игроков уже админы (*тонкий юмор*)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.06.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 72006)
только если приведете с собой 2-3 более-менее известных игроков, которые смогут это подтвердить.

а Троян чем вас не устраивает?
http://ipicture.ru/uploads/080621/thumbs/S1WPVx2z6W.jpg

Chiffarius 21.06.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 72006)
Но, к несчастью, большинство известных игроков уже админы (*тонкий юмор*)

Агрии... -_-.... Даже Wolf_ище - админ.

khap 21.06.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72012)
Агрии... -_-.... Даже Wolf_ище - админ.

Кто-то мог назваться его именем. Так сказать для дискредитации

Rexar 21.06.2008 12:04

Теперь я поясню. Ты распригиваться неумееш, да туда тем более с сёрфа особо нераспрыгаешся, ет во первых во вторых там был я и шёл их всех убить, ты меня пристрелил все обрадовались, заметь в тиме было 5 теров 4 из которых были в джаиле, и вместо того чтобы освободить ты спросил в микрофон можно ли тебе их убить? Я хз кто что тебе сказал но убивать их тебе нельзя было. Ты нажал и заржал и получил своё. То что ты писал в личку мне и велу естественно к игре неотносится и нет основания банить изза етого, но если хоть часть ты из етого выскажеш, ты чесслово будеш достоин перманента, я такого отборного мата давно неслышал)
Потом ты мне чтото угрожал по поводу демки какойто которая писаться будет, неразъясниш?
ЗЫ Троян ненадо гнать на всех меня там небыло я невиновен)

nLm*LoKo 21.06.2008 12:35

Во первых распрыжка у меня получше уж точно тебя!!!!
Во вторых спасибо что не соврал насчет лички!!!
А по микрофону когда как раз я прыгал я в микрофон сказал шуткой можно я вас убью собственно это так и получилось но за это банить извините конечно но это бред я понимаю если бы я это сделал не первый раз но первый и к тому же случайно это ппц!!
Nikret а почему админам можно банить без демок а игрокам доказывать с демками!!!Просто я же не считал до этого момента что админы полигона реально дошли до черты беспредела уважаемый Chap прошу снять бан и еще извеняюсь перед всеми Rexar все что я тебе вчера писал плохого прости за все это просто это было все сделанно на эмоциях но и ты пойми меня что это было сделанно случайно!!!!!

CLASSKILLER 21.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Tro'Y'an?! (Сообщение 72002)
Я с LoKo полностью согласен, админы вообще не следят за сервером....
Я сегодня тоже играл на карте surf_matrix, в начале раунда игрок под именем Wolf_ище.spb.ru начал залезать на респу к противнику и убивать их,другие же админы даже слова не сказали! За то, когда их убивают таким образом, то они зразу баны выдают....

P.S. LoKo Не виноват , у всех бывают ошибки, а админы сразу выдают бан на большое количество времени! Так, что прошу снять бан с LoKo !!!

На сервере выводиться реклама о запрете убийств своих в джайле (то есть тюрьме) из этого выходит, что предупреждение было и бан получил справедливо.
P.S. Если бы это было не специально он бы попросил прощения, а не смеялся в микрофон.

Rexar 21.06.2008 13:04

Ну во первых локо, пишется khap. Во вторых мне всёравно можеш ты врать мне, но я найду по крайней мере 2 свидетеля которые скажут как ты в микрофон спросил можно ли тебе убить их, и после этого ты говориш что ты случайно их убил. А даже если бы ты неполучил бан от меня ты бы от вела его словил, он химеру на сек 3 позже написал)

Часовой пояс GMT +5, время: 13:44.