![]() |
zm_ag_arna_v2a
Вложений: 4
Ну вот как бы вторая версия моей первой неудачной мапы.Заменены текстуры, устранены баги, добавлены нычки, ну водь все что новенького в ней. Если чтото не так скажите мне я постараюсь это исправить.Вот ссылка на карту http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=908
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОСЬБА СКАЧАТЬ КАРТУ И ПОСМОРЕТЬ НА НЕЕ!!! =) |
Карта не катит...сыро, страшно и много нереальных нычек
|
Короче ясно удаляйте тему =( А НЫчки реальные, я все продумал, есть вторые входи в эти нычки. Вот ты скажи какая нычка нереальная, а я те покажу альтернативный вход к ней. Сдесь много приконых нычек, нада просто знать как туда попасть =) Кста а почему страшно??? =))
|
AGSAYT а я тебе говорил надо новую карту создать а ты взял и переделал ее вот и получил
|
Цитата:
Ты умеешь создавать карты, вот и придумай свой шедевр.А лучше придумай парочку или троечку новых мап, а то все старые уже досталиииииии :o :girl_cray2: Будим ждать от тебя новых карт. Не подведи парень, мы верим в тебя. |
Ну 2 версию я делал для себя =) ну и для друзей. Ща как раз думаю над новой картой, но не скоро начну делать потамучто в деревню уеду.
ЗЫ я тут делал напор не на текстуры а на нычкипосморите нычки =) могу помочь с нахождением нычек если нада =)) |
Между прочим я просил перед тем как проголосовать скачать карту, а карту скачало тока 2 человека, а проголосовало 8!!!!!!
|
Хм, карта среднечек:mda: Можно и поставить, вдруг людям понравитса =)
|
Гы я приехал и вот 4то подумал,агсаит подождал бы меня...
|
Цитата:
ЗЫ Карта стоит на баррикадном сервере TSC, народ рубится и не жалуется ;) |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:35. |