Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сервак 4 умирает (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4270)

RAM 07.07.2008 00:12

Сервак 4 умирает

Уже много дней подряд серв вечером не полный!
Давайте всех ваще забаним и будет полный порядок :D
Сёня забанили Vendetta , чел между делом сказал -ЙУХ- и
тут же извенилсо....
Считаю надо дать админам фунуцию разбанивания,
а то забанить то можно и с горяча! а разбанить хер....

ЗЫ. Дайте мне функцию анбан:mda:

BouH 07.07.2008 00:16

И чего нам его извинения? Чтобы проматериться в игру, надо приложить усилия. Т.е. делается это умышленно, хотя предупреждения о запрете - на каждом шагу. Сервер не будет заполнятся - нам же проще. Закроем его и снизим нагрузку, т.к. ЗМ - самый падающий и тормозящий сервер у нас. А на его месте можно будет ещё чего-нить открыть

RAM 07.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74101)
И чего нам его извинения? Чтобы проматериться в игру, надо приложить усилия. Т.е. делается это умышленно, хотя предупреждения о запрете - на каждом шагу. Сервер не будет заполнятся - нам же проще. Закроем его и снизим нагрузку, т.к. ЗМ - самый падающий и тормозящий сервер у нас. А на его месте можно будет ещё чего-нить открыть

И чего на его месте откроете?
Я тут играю часто изза общения.

BouH 07.07.2008 00:20

Не знаю. Игр и фан-модов много. :happy: Вон, сёрф в сто раз круче ЗМ.

Nikret 07.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от RAM (Сообщение 74098)
Уже много дней подряд серв вечером не полный!
Давайте всех ваще забаним и будет полный порядок :D

Думаю, Вы, уважаемый, не в том видите проблему. Точнее, основную проблему.

Да, в последнее время многочисленные баны понизили популярность сервера ЗМ Pg4N.

Но основная проблема кроется в несколько другом - ЗМ уже просто надоедает многим игрокам+популярность SURF сервера "уносит" многих в сторону последнего. В последнее время наблюдается кризис нормального картостроительства в ЗМ, так как сделать хорошую карту в последнее время - труд достаточно долгий, тяжкий и не всегда благодарный. Дополнительно, многие игроки, наверное, уже устали проводить одну и ту же процедуру изо дня в день: Убежал-спрятался-убил зомби-(поймали-стал зомби-выбежал-убил людей-умер зомби)-прошел раунд-возродился...убежал-спрятался-...
Такая схема редко кого может радовать долгое время.

Подведем итоги:
  1. Решить проблему с банами достаточно просто и тут есть 2 варианта: уменшить количество админов и/или структурировать правила таким образом, чтобы они четко отражали диспозицию и санкцию.
  2. С картами дело сложнее. Проблемы - описаны выше.
  3. Что же до процесса игры, то, к сожалению, изменить что-либо тяжело или вообще невозможно. Предложенный мною Survival Night с треском провалился, а другого "развлечения" на 4ом сервере пока не видно.А что же до самого кода программы - тут мы бессильны.

RAM 07.07.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74105)
Думаю, Вы, уважаемый, не в том видите проблему. Точнее, основную проблему.

Да, в последнее время многочисленные баны понизили популярность сервера ЗМ Pg4N.

Но основная проблема кроется в несколько другом - ЗМ уже просто надоедает многим игрокам+популярность SURF сервера "уносит" многих в сторону последнего. В последнее время наблюдается кризис нормального картостроительства в ЗМ, так как сделать хорошую карту в последнее время - труд достаточно долгий, тяжкий и не всегда благодарный. Дополнительно, многие игроки, наверное, уже устали проводить одну и ту же процедуру изо дня в день: Убежал-спрятался-убил зомби-(поймали-стал зомби-выбежал-убил людей-умер зомби)-прошел раунд-возродился...убежал-спрятался-...
Такая схема редко кого может радовать долгое время.

Подведем итоги:
  1. Решить проблему с банами достаточно просто и тут есть 2 варианта: уменшить количество админов и/или структурировать правила таким образом, чтобы они четко отражали диспозицию и санкцию.
  2. С картами дело сложнее. Проблемы - описаны выше.
  3. Что же до процесса игры, то, к сожалению, изменить что-либо тяжело или вообще невозможно. Предложенный мною Survival Night с треском провалился, а другого "развлечения" на 4ом сервере пока не видно.А что же до самого кода программы - тут мы бессильны.

Спасибо за исчерпывающий ответ)
Повторюсь: Я играю тут изза активного общения:smile:
ZM популярен ,карты новые в принципе не особо нужны,так как есть хорошие сбалансированные уже карты и на них играть весело)
Вопрос то был в частых -банах- ...
А разбанить забанивающий почему то не может!

BouH 07.07.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от RAM (Сообщение 74113)
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Повторюсь: Я играю тут изза активного общения:smile:
ZM популярен ,карты новые в принципе не особо нужны,так как есть хорошие сбалансированные уже карты и на них играть весело)
Вопрос то был в частых -банах- ...

Разбанить по-химерски могут кураторы. Разбанить по-маниадмински может только Хап. В первом случае ошибок не бывает или бан короткий. Во втором ошибок не бывает, а если что, разбан - долгий и бюрократический процесс :)

nightspotlight 07.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от RAM (Сообщение 74113)

админам: а ma_unban <steamid> в игре не работает?

RAM 07.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 74117)

Хз я не админ.

BouH 07.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 74117)

В данный момент разбанить можно только вручную.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:07.