Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблемы в CSS при начале каждого раунда (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4288)

dimmon_v 09.07.2008 08:21

Проблемы в CSS при начале каждого раунда

Помогите пожалуста!
Когда играю на серваке polygon4 в Counter-Strike: Source, то в начале каждого раунда у меня появляются проблемы с соединением с сервером (в верхнем правом углу сообщается о проблемы соединения). Из-за этого в игре бот появляется как и все, но я сам в игру вхожу только через некоторое время. За это время задержки меня иногда умудряются убить. А на некоторых картах проблемы с зависанием происходят во время боя, я просто зависаю и все, через некоторое время снова начинаю двигаться, но в процентах 80 случаев меня убивают. Играл на другом сайте, таких проблем небыло ни в начале тура, ни во время боя (на тех же картах, на которых я зависал на полигоне).

MiFik 09.07.2008 12:09

У меня тоже такое бывает иногна.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 74492)
У меня тоже такое бывает иногна.

Ты не путай, напаример для карты zm_q2k.... это нормальное дело, там все подвисают.

Mr.Псих 09.07.2008 13:12

да это раздражает.када начинаешь всех крошить а тут завис.а отвисаешь с дыркой в голове:blink:

dimmon_v 09.07.2008 13:24

Просто проблема с запаздывание начала раунда происходит на всех картах и всегда, если играю на polygon4. А вот зависание во время боя только на некоторых картах (например cs_office, насколько понимаю одна из базовых карт) и тоже только на polygon4. Когда играю например на сервере groza, то таких проблем нету.

nata 09.07.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от dimmon_v (Сообщение 74506)
Просто проблема с запаздывание начала раунда происходит на всех картах и всегда, если играю на polygon4. А вот зависание во время боя только на некоторых картах (например cs_office, насколько понимаю одна из базовых карт) и тоже только на polygon4. Когда играю например на сервере groza, то таких проблем нету.

У нас у одного админа в ДОДсе так было около года назад. В чем была проблема, мы так и не поняли, а рассосалось само.....

MiFik 09.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 74495)
Ты не путай, напаример для карты zm_q2k.... это нормальное дело, там все подвисают.

И не только на zm,на awp_india и других картах ,но это случается редко,но всёравно очень бесит.

Podo 09.07.2008 14:44

маршрутизатором не пользуешься?

Sv9It 09.07.2008 15:35

У меня такая фигня бывает периодически,но из-за инета...

nightspotlight 09.07.2008 15:53

Тоже такая байда ЗДЕСЬ. В Челябинск приехал, поставил на здешнем компе CSS, и такая фигня с зависанием в начале раунда. А переткнул провод в свой ноут, в CS 1.6 (Source не тянет) такого нет.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:56.