Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Новые рассы на сервере Polygon4 WCS #6 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4351)

Mr. Vex 19.07.2008 17:49

Новые рассы на сервере Polygon4 WCS #6

КонечноБ я не уверенБ что данная ветка поможет, но все же.
Посмотрите на сервер-он потихоньку задыхаетсяБ я уже дней 6 никого там не вижу. Проблема только в одном, недостаток рас.Люди уходят на другие сервера где 20, 30 и даже 40 рас.Т.е людям уже не хочется даже посещать полигон просто поиграть потому что ни азарта ни смысла в этом нет.:angry:

Товарищи админы и непосредственно уважаемый Чак Норис я уверен к моей просьбе присоединяться очень много людей которые желают не только видеть новые расы на полигоне но и очень долго ждать чтобы наконец дошла очередь и поиграть на данном серве а что сейчас заходишь 0:16 прошел час 0:16 т.е нет народа непорядок:hysteric:

Прошу:
1. Добавить хотя бы 3-6 рас и в дальнейшем добавлять по 1 или 2 расы в месяц.
2. Отнестись к проблеме с пониманием и со всей серьезностью (больно смотреть как сервер загибается, у админа нет работы :smile: )
3. дать спиду работу :D :D :D :D .
PS....Надеюсь на положительный результат.Заранее СПАСИБО.

speedpumper 19.07.2008 17:53

Я уже давно про это говорил, полностью поддерживаю Векса

4eX 19.07.2008 18:03

Да я тоже согласен, а то сервер полигона начинают обгонять серверы такие как: RussianGun.Ru, otstrel.ru, #MadHouse Gaming, вообщем много подобных серверов, но больше я скажу про RussianGun.Ru, у них карты отстойные, нету ничего классического, но из-за кол-ва рас там каждый день играет как минимум 5 человек, даже в 5 утра я заходил уже был народ, вообщем я абсолютно поддерживаю векса, кстати и если делать расы, то не нужно делать их какими-то без смертными, а то я на такие уже насмотрелся, надо, чтобы было всё вмеру и главное, чтобы было всем понятно, что и как делает данная раса, я говорю о переводе, короче желательно сервер на недельку так закрыть на профилактические работы и настроить сервер на 110%, кстати нужно убирать прыгающие предметы, думаю вы это тоже наладите!

Colorado 19.07.2008 18:12

А я был уверен, что летом общий спад наблюдается из-за каникул/отпусков...
Поиграв на других WCS серверах понял, что новые расы не нужны вообще. На полигоне я отбалансировал базовые. Но если игроки хотят изменений, то я умываю руки.

Цитата:

Сообщение от 4eX (Сообщение 75389)
кстати нужно убирать прыгающие предметы, думаю вы это тоже наладите!

Это возникает в любом случае. Лечится только регулярным рестартом сервера.

Таёжник.rus 19.07.2008 18:22

Сегодня 10-11 часов на WCS было 8 человек...

Mr. Vex 19.07.2008 18:23

[QUOTE=Chuck Norris;75390]А я был уверен, что летом общий спад наблюдается из-за каникул/отпусков...
Поиграв на других WCS серверах понял, что новые расы не нужны вообще. На полигоне я отбалансировал базовые. Но если игроки хотят изменений, то я умываю руки.

как понимать такой ответ Чак.

Colorado 19.07.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 75393)
как понимать такой ответ.

Просите Сашу ставить расы. Я в этом участвовать не буду.

khap 19.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 75395)
Просите Сашу ставить расы. Я в этом участвовать не буду.

Для установки новых рас, нужно создать их сбалансированное описание. Кто готов взяться за это? Не просто нагенерировать толпу отличимых друг от друга рас, а именно сбалансированных, играбельных.

speedpumper 19.07.2008 18:34

Ну я мог бы попробовать)))

Mr. Vex 19.07.2008 18:34

Саша очень просим тебя заняться этим.

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 75397)
Ну я мог бы попробовать)))

Я вот спид верю что у тя все получеться и зарание удачи тебе :victory:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:13.