![]() |
Новые рассы на сервере Polygon4 WCS #6
КонечноБ я не уверенБ что данная ветка поможет, но все же.
Посмотрите на сервер-он потихоньку задыхаетсяБ я уже дней 6 никого там не вижу. Проблема только в одном, недостаток рас.Люди уходят на другие сервера где 20, 30 и даже 40 рас.Т.е людям уже не хочется даже посещать полигон просто поиграть потому что ни азарта ни смысла в этом нет.:angry: Товарищи админы и непосредственно уважаемый Чак Норис я уверен к моей просьбе присоединяться очень много людей которые желают не только видеть новые расы на полигоне но и очень долго ждать чтобы наконец дошла очередь и поиграть на данном серве а что сейчас заходишь 0:16 прошел час 0:16 т.е нет народа непорядок:hysteric: Прошу: 1. Добавить хотя бы 3-6 рас и в дальнейшем добавлять по 1 или 2 расы в месяц. 2. Отнестись к проблеме с пониманием и со всей серьезностью (больно смотреть как сервер загибается, у админа нет работы :smile: ) 3. дать спиду работу :D :D :D :D . PS....Надеюсь на положительный результат.Заранее СПАСИБО. |
Я уже давно про это говорил, полностью поддерживаю Векса
|
Да я тоже согласен, а то сервер полигона начинают обгонять серверы такие как: RussianGun.Ru, otstrel.ru, #MadHouse Gaming, вообщем много подобных серверов, но больше я скажу про RussianGun.Ru, у них карты отстойные, нету ничего классического, но из-за кол-ва рас там каждый день играет как минимум 5 человек, даже в 5 утра я заходил уже был народ, вообщем я абсолютно поддерживаю векса, кстати и если делать расы, то не нужно делать их какими-то без смертными, а то я на такие уже насмотрелся, надо, чтобы было всё вмеру и главное, чтобы было всем понятно, что и как делает данная раса, я говорю о переводе, короче желательно сервер на недельку так закрыть на профилактические работы и настроить сервер на 110%, кстати нужно убирать прыгающие предметы, думаю вы это тоже наладите!
|
А я был уверен, что летом общий спад наблюдается из-за каникул/отпусков...
Поиграв на других WCS серверах понял, что новые расы не нужны вообще. На полигоне я отбалансировал базовые. Но если игроки хотят изменений, то я умываю руки. Цитата:
|
Сегодня 10-11 часов на WCS было 8 человек...
|
[QUOTE=Chuck Norris;75390]А я был уверен, что летом общий спад наблюдается из-за каникул/отпусков...
Поиграв на других WCS серверах понял, что новые расы не нужны вообще. На полигоне я отбалансировал базовые. Но если игроки хотят изменений, то я умываю руки. как понимать такой ответ Чак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я мог бы попробовать)))
|
Саша очень просим тебя заняться этим.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:13. |