![]() |
TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980
SteamID STEAM_0:1:19468980
Весь день (с 9 до 20) был на работе. Прихожу вечером домой, хочу поиграть, а мне пишут, что я забанен, причем как выяснилось, бан был выдан сегодня в 11 утра. Собственно вопрос: кем и за что? |
По существу: если забанен без имени и без срока - то забанен или главным администратором, или одним из супервизоров и то, если на это есть веские причины.
За что - пока неизвестно. |
А разве Троцкий не был отречён от Полигона перманентом?
|
Цитата:
Если я на следующий день после истории с вотебаном под своим ником играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, зная вас, подумал, что не мешало бы шифроваться, но чет меня так не прикалывает. Не люблю ники менять. Да и вообще, вроде тот аккаунт разбанить обещали (надо посмотреть может разбанили, а я тут ерундой страдаю =) ) Блин и там перманент. :dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит обратить внимание на эти слова:
Цитата:
|
Понятно, просто почему только сейчас забанили? Причем, когда я вообще отсутствовал на сервере?
Жаль, учитывая, что все из-за безобидной шутки с вотебаном. Если передумаете, сообщите пожалуйста, новый аккаунт покупать смысла не вижу, т. к играть под другим ником и без микрофона не охота. Хотя ничего обещать по этому поводу не буду, кто его знает сколько я смогу просидеть без полигоновского зомбимода :smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:31. |