Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Chiffarius 06.08.2008 01:12

Серьга в левом ухе.

Сабж - что может означать серьга в левом ухе?

BouH 06.08.2008 01:18

В левом - ничего :) Вот в правом...

Nikret 06.08.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77624)
Сабж - что может означать серьга в левом ухе?

Решил ПРОколоться (или ПРИколоться), м? :)

Chiffarius 06.08.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 77629)
Решил ПРОколоться (или ПРИколоться), м? :)

Думкаю.
Это типо опрос. Проверяю общественность на знание/незнание), только тсс... )))
...

so1o 06.08.2008 01:49

И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь. То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Chiffarius 06.08.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77634)
И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь. То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Предпоогается, что количество "мелких идиотов" несколько превышает допустимые нормы. И эти "Мелкие Идиоты", готов спорить, имеют способы убедить окружающих их людей в своей правоте. Это всё - Имхо.

AleKs 06.08.2008 02:12

Где-то я слышал из морского, что когда человек первый раз пересекает экватор ему прокалывают ухо. Вроде как знакомый рассказал, он матросом на торговом судне ходил...

JIех@. 06.08.2008 02:16

У мужика серьга в ухе:blink: Вот пираты, что правое, что левое скажи ему что он нетрадиционнен:nimagu: А вообще не советую, не дай Бог драка хана уху. Личный опыт, один раз на меня 4-ро полезли самый здоровый с серьгой был и первое что я сделал так это оторвал ему серьгу с ухом:sorry::sorry: Зато вывел из стороя самого большого а остальные как шавки сразу разбежались.....:scare:

Chiffarius 06.08.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 77638)
Где-то я слышал из морского, что когда человек первый раз пересекает экватор ему прокалывают ухо. Вроде как знакомый рассказал, он матросом на торговом судне ходил...

Вообще да, подтвеждаю.. Мореход, пересёкший экватор так себя отмечал.. Но я не про истор. часть говорю, а про сейчас, сухопутную часть. ) Историю в Вики можно почитать. *8)

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 77639)
У мужика серьга в ухе:blink: Вот пираты, что правое, что левое скажи ему что он нетрадиционнен:nimagu: А вообще не советую, не дай Бог драка хана уху. Личный опыт, один раз на меня 4-ро полезли самый здоровый с серьгой был и первое что я сделал так это оторвал ему серьгу с ухом:sorry::sorry: Зато вывел из стороя самого большого а остальные как шавки сразу разбежались.....:scare:

Мм... Учту.

ob_zhora 06.08.2008 09:32

Серьга в ухе? По-моему, пошлость.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:30.