![]() |
БЕСПРЕДЕЛ АДМИНА !!!!!!!!!!!
Итак тема такая ! Играем значит на полигоне "вкс" Выигрываем гдето счёт 26:8т, НА этом сервере я играю не первый месяц ! Никогда замечу НИКОГДА не один админ не жаловался на мой ник ! и тут мне пишут смени НИК ! Я значит в ответ вы там что поели что-то и тут через пару сек мене БАН ! Мой ник не содержит ругательных или оскарбительных слов ! А почему спросите так получилось. да всё просто они проигрывали , и в порыве злости [Pg4N] swat_rus Влепил мне бан обоснования мой ник ВДРУГ стал для НЕГО нечитаем !!! Заметь ты АДМИН а ведёш себя как будто флуд извиняюсь за вырожения но просто слов нет ! Если-Б я мог я тебе тож влепил-бы БАН !!! Это всё что я хотел сказать в предь когда будеш БАНИТЬ людей подумай а головой а не на эмоциях !!!!!
|
Где стим, где ник, где факты???????
ps админ вроде тут ооооочень часто прав. pps и понежнее плз, без эмоций:smile: |
Цитата:
поудаляй нафиг все !!!!!!! и НИКОГДА не используй КАПСЛОК. Глядишь и тебе спокойней отвечать будут. |
Цитата:
|
ето я доказывать тем более кому_то не чего не собираюсь и интересно как ты стим_ади достанеш када тебя забанили ! кто ето зделал тот знает ! А про капс тебе надо бери и удаляй ты от куда свалился ! Ты на полигоне ВКС играеш вообще ?
|
Цитата:
ps и не ругайся так громко.... Ща все разберем... |
аффтар начинает жжечь...
кстати, напиши свой ник русскими буквами. мой например будет звучать так: Найк Гугенсольдер. ps* забаньте свата XD |
[QUOTE=HAM$ter;77778]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А посмотреть свой стимайди (на будущее) можно находясь на любом сервере. Достаточно набрать в консоли status и напротив своего ника будет стимайди. |
Цитата:
psТы тока без эмоций;) |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:51. |