Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Предлагаю кандидатуру в админы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4519)

mar!o 09.08.2008 13:52

Предлагаю кандидатуру в админы

Приветствую Вас Администрация Polygon4. У меня вот какой вопрос, хотел бы стать админом на SURF-сервере...:blush: Последнее время очень часто играю на этом сервере и часто сталкиваюсь с беспределом среди игроков, а админов в нужный момент не оказывается рядом. Вот я и хотел бы наводить порядок среди этих безобразников... Один раз к моему аккаунту уже были прикреплены полномочия админа, но из-за небольшой шалости с моей стороны лишили этих прав... Впредь обязуюсь и клянусь не нарушать правила и обязанности админа, буду с честью следить за порядком и наказывать только по справедливости.:smile:
STEAM_0:0:14773630

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.08.2008 14:42

нет
........

vurson 09.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 78275)
Приветствую Вас Администрация Polygon4. У меня вот какой вопрос, хотел бы стать админом на SURF-сервере...:blush: Последнее время очень часто играю на этом сервере и часто сталкиваюсь с беспределом среди игроков, а админов в нужный момент не оказывается рядом. Вот я и хотел бы наводить порядок среди этих безобразников... Один раз к моему аккаунту уже были прикреплены полномочия админа, но из-за небольшой шалости с моей стороны лишили этих прав... Впредь обязуюсь и клянусь не нарушать правила и обязанности админа, буду с честью следить за порядком и наказывать только по справедливости.:smile:
STEAM_0:0:14773630

Админов много, только вот проблема что они все заходят в один момент и в одну команду.

Vel1986 09.08.2008 15:26

В последнее время админов действительно не хватает. Хорошо хоть, что сейчас дома отсиживаюсь, есть возможность бродить по серверам и банить нарушителей, но на всех серверах одновременно к сожалению не могу находиться.

mar!o 09.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 78284)
В последнее время админов действительно не хватает. Хорошо хоть, что сейчас дома отсиживаюсь, есть возможность бродить по серверам и банить нарушителей, но на всех серверах одновременно к сожалению не могу находиться.

Вот и я про то же... Я постоянно на Serf'е играю и иногда даже очень жалею, что не админ, беспредел прям творится...

mar!o 09.08.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78282)
Админов много, только вот проблема что они все заходят в один момент и в одну команду.

Согласен, админов на Serf аж 14 штук... только бывают времена, когда ни одного нет...
Кстати, Уважаемая Администрация, могу свою же кандидатуру предложить на Zombie mod'ах... туда я тоже захаживаю...:smile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 21:35

mar!o с удовольствием буду наблюдать как ты админишь...:smile:я за его админства на сёрфе,сегодня зашёл в 11 часов дня,админов 0,игроков 12 МАТ ПЕреМАТ!!!Админы заходите почаще утром и вечером,днём как-то ещё их поменьше!!!:D

Colorado 09.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78322)
mar!o с удовольствием буду наблюдать как ты админишь...:smile:я за его админства на сёрфе,сегодня зашёл в 11 часов дня,админов 0,игроков 12 МАТ ПЕреМАТ!!!Админы заходите почаще утром и вечером,днём как-то ещё их поменьше!!!:D

А демку записать ну совсем никак?

vurson 09.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78324)
А демку записать ну совсем никак?

Чаще всего так стоит такой ор, что ни мата ни оскорблений не слышно, а вот записывать отдельные подлянки (типа грена на поезде) очень сложно учитывая редкую переодичность таких случаев.

Да и вобще почему мы должны сами следить за порядком? Для чего на полигоне 48 админов?

Кстати, Mar1o, у тебя кажется w перевёрнулась =)

Colorado 09.08.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78325)
Да и вобще почему мы должны сами следить за порядком? Для чего на полигоне 48 админов?

А админы разве кому-то что-то должны?

Часовой пояс GMT +5, время: 09:14.