Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Администрация серверов #4, #5 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4521)

vurson 09.08.2008 15:57

Администрация серверов #4, #5

На Полигоне 22 (20 если исключать Хапа и Нату) имеют возможно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО банить нарушителей на серверах #4 и #5 (зомби мод)
Но очень часта ситуация, когда ни одного из админов нет (хотя для них есть резерв слоты) соответственно в этот момент на сервере беспредел. В данном случае если один из игроков вызывает админа (по стиму, по аське, по телефону...) то чаще всего наблюдается ситуация что админ заходит в тото момент, когда половина людей ( в т.ч. нарушителей) играет в противоположной команде (зомбей) и сразу после окончания раунда (соответсвенно когда все игроки в одной команде) админ быстро (торопится наверное) уходит с сервера.

Неужели зомби мод настолько плох что он надоел даже админам? Неужели его больше нету смысла админить? У админов нет желания следить за порядком на серверах, игроки сами пытаются записать на демку нарушителей чтобы его наконец забнили, и возможно пару часов мучений игрока приведут к бану нарушителя на пару дней. А стоит игрокам самим стараться держать порядок, если админам это проще сделать?

И самое главное, хороших игроков (которые действительно каждый день готовы потратить на любимый серв) не принимают в админы. Не по причине нарушений, не по причине плохого поведения на сервере, а потомучто "слишком много админов".

В конце концов, вас, админов, больше боятся и уважают, именно ваши предупреждения могут защитить некоторых некоторых игроков (которые любят пошутить и сломать мост перед смоими тиммэйтами), помокльку игроки не слушают других игроков, они слушают только админов.

Простая ситуация была на эскейпе:
Захожу на #5 вечером, меня там естественно никто не знает, и первый заданый мне вопрос был "ты админ?"
Я ответил что нет, игра была спокойная, народ не напрягался, местами проскакивал лёгкий мат. Но самое увидительное что никто не оскорблял друг друга! Как будто друзья собрались на серве и решили поиграть. Учитывая не особо большое количество людей (7-10) такой порядок (ну сказал человек мл-, ну неакуратно упал, или ктоот его случайно заблочил) все извинялись если знали что они ранили тиммэйта.

И днём таких адекватных игроков полно, ни чаще всего в ответ их начинают крыть матом и устраивать подлянки.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 17:12

Администраторы зомби мода....хм......честно да их не хватает,вижу только Vel`а в постоянном слежении за порядком на серверах и последнее время на сёрф стал заходить,так там вообще благодать,игроки мирные спокойные,но иногда проскакивает мат на сервере,админ конечно предупреждает,я иногда бывал нарушителем(крысил у телепорта),но меня простили спасибо добрым админам сёрфа:smile:...и да вот ещё,что последнее время заходя поиграть в ДОДС ВААБЩЕ не вижу админов,ну тока орка на гангейме за 1 день постоянной игры с 10 и до 24 видел орка тока 2 часа из них,потом на снайперс пати мат перемат бывает стоит,в ксс потише я скажу,но вот что делать с админами не знаю,но у меня есть 2 варианта:1.Убрать старых,и назначить новых(более часто играющих игроков на #4 и #5,в додс хотелось бы,но можно оставить как всё есть),да и были такие случаи когда админ(не буду называть кто) я его вызывал на серв,он приъходил и через минут 5-10 уходил так никого и не забанив,а если кто-то ругался матом,он говорил пожалуйста без мата,но потом такой беспредел и оскорбление в сторону администрации были просто УЖАС(это после ухода админа с сервера)!!!Что-то надо делать...ждём хапа:mda:
а 2-ой я думаю просто тупо поставить какого нить часового который будет записывать демки ПОСТОЯННО на протяжении всей игры,ну я думаю лучше 1-ый вариант!

vurson 09.08.2008 17:17

Вопрос всем следующим кто отпишется здесь: мой пост также нечитабелен?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 17:18

ну примерно так же)))

Colorado 09.08.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78293)

Вопрос всем следующим кто отпишется здесь: мой пост также нечитабелен?

Не, по сравнению с тем постом твои - художественные шедевры.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 17:26

я просто плохо умею сфакусировать свои мысли!!!;)

Colorado 09.08.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78297)
я просто плохо умею сфакусировать свои мысли!!!;)

А также писать без грамматических и пунктуационных ошибок.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.08.2008 17:34

ну если учитывать,что у меня 3 по русскому языку,то да)))

AL.x 09.08.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78299)
ну если учитывать,что у меня 3 по русскому языку,то да)))

похоже ты рад... что не 2 :wink3:

vurson 09.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 78296)
Не, по сравнению с тем постом твои - художественные шедевры.

Приятно слышать.

Вернёмся к нашим баранам (не посчитайте оскорблением)

Часовой пояс GMT +5, время: 23:55.