![]() |
маленькая проблемка
Сегодня играл на полигоне4 ну вообще это мой любимый серв и я постоянно на нем играю один раз сидел с rus ак47 до17часов но сейчас не об этом зашел на серв начал играть и все время крысил один игрок вроде ник лютый играли тогда на карте zm_юрасик парк он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой когда я ему сказал ког х он делает последовала фраза да кто ты такой шас тебя забаню создается ощущение что он незнает администрацию и не уважет ее тогда вроде играл LoL 143 ну както так я прост знаю что он из админов ну вообщем как крыса кинул демку с мои голосом-это я уже узнал от друга писать !cp это не в моих правилах тем если бы на каждого писали уже бы никто неиграл он похож на того грузина саакашвили который делает провокации в данном случае против меня я недавно играю но зато мне такого неразу не говорили серьезные игроки как цс кет магнум зеро блэк ангел райзан таш агресор итд они действительно серьезные игроки и их мнение для меня важно если хоть раз они мне такое скажут я бы ушел с сервера))У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??Если вы общую проблему прочитали и поняли выскажитесь
|
Цитата:
|
Чего-то немного недопонял))))) Я то там причем?)) если кого-то забанил, значит за дело.
И вообще, парниш, надо бы запятые расставлять, да и если решил писать, то сначала подумай и проверь все ошибки, чтобы не получилось так, что администрация будет переводить твои тексты. |
Даааа... Даже я не понял, что он хотел...:blink:
|
не понять может только очень невнимательный человек... предпоследнее предложение: "У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??" вот что хотел узнать автор)
|
Цитата:
|
|
А я вроде перевел)) более-менее понятно :happy:
|
Цитата:
|
+1 бан лютого :scare:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:33. |