![]() |
Бездействие админа
Вложений: 1
Сегодня, 17.08.2008, в течение нескольких раундов (около десяти и видимо продолжается и сейчас) на сервере surf игроки атаковали друг друга на респе, тем самым сильно мешая играть. Админ, который присутствовал в игре бездействовал. Прокомментировав это тем, что он сюда заходит играть а не следить за порядком. Отсюда вытекает вопрос: "Для чего ему нужна админка, если он ею не пользуется?". Если правило, запрещающее атаку на респе на карте surf еще не отменили, то по демо и скрину видно, что админ не выполняет обязанностей, возложенных на него администрацией сервера. Прошу принять меры.
http://keep4u.ru/imgs/s/080817/a1/a1...035b40a081.jpg |
хаха, попадалово )
|
я это говорил не всем, а нашему любимому человеку Vulpes Vulpes'y, которому не нравилась что я не слежу за респой... Я ему сначала объяснял, что я не могу все время сидеть в спектах.
Тем более почему нету надписей Steam_id punish? наверно они случайно появлялись...:mda: Я мало играю на серфе, и прекрасно помню, что не было запрещено атаковать в прыжке с респы, покрайней мере в теченее моей последней игры... вульпес даже понимать не хотел, поэтому я попросил выйти, тех кто стрелял я наказал, поэтому очень глупо после надписей Steam_id punish в чате, писать что-то сдесь |
атаковали не в прыжке, а стояли и отстреливали тупо
|
Цитата:
|
попрошу тех, кому "неймется" просто не открывать эту тему
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:47. |