![]() |
STEAM_0:1:19978324 - Блокерство
Вложений: 2
* Ник: [Army]Skull Boy
* Steam_ID: STEAM_0:1:19978324 * Сервер: Css P#5 Zombie Mod @ Escape [rus] * Дата и время: 20 августа, 2008 год. Приблизительно 15 00 Здравствуйте. На сервере есть игрок Skull Boy, который любит ломать доски на джурасик парк, блочить игроков и т д - другим игрокам это не шибко нравится и мне тоже. Я прихожу на сервер чтобы отдохнуть, а не тратить свои нервные клетки. К сожалению следить круглосуточно за его действиями и писать демо я не могу (на это есть администрация), поэтому когда я его застал на по личном, так сказать, я и решил выложить скриншот. На нем ясно видно что он блочит игроков, причем в тот момент кода совсем немного времени до отправления вертолета. Из-за того что он заблочил очень много людей не успели туда а он благополучно залез на него и улетел. Прошу как можно серьезнее его наказать. На форуме я видел что уже не в первый раз такое дело с ним, так зачем этот игрок на сервере? Спасибо за внимание. |
1 скрин - не доказательство. Где очевидцы?
P.S.: В присутствии администрации Skull Boy ведет себя как шелковый... |
Посмотрите на радар сколько там людей столпилось и вы поймете.
Конечно, в присутствии администрации все ведут себя как шелковые) Плюс через минуты 3 написали еще пару человек в !cp на него - можете посмотреть, вот вам и свидетели. |
Подтверждено 2 наказания
|
У меня интернет палёный. О том что я заблочил людей узнал только от них. У меня залагало и было написанно: Warning!!! Connection Problem.
P.S. - Таёжник.rus разбань плиз т.к. не за что, если банить за галимый интернет то я не знаю... |
а то что ты во время двигался в разные стороны и зажимал микр )))
|
Цитата:
|
Зомбин подтверждает блокерство. Наказания в силе
|
перманент? 0_о обалдеть.
p.s. нет, показалось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:07. |