![]() |
Прошу разбанить
Сегодня (22.08.2008 17:47:14) на сервере Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] был забанен DEADLY HAM$ter(ом) STEAM_0:1:13954808 (мой STEAM_0:1:16410323 ) за некоректный никнейм "unnamed", без предупреждения. У меня полетела винда, пришлось все переустанавливать. Когда я зашел в игру, я незнал что у меня ник по умолчанию "unnamed"(это что такой злотный ник чтобы занего банить?), если бы меня предупредили естественно я бы сменил его.
Прошу разбанить и анулировать наказание. |
Было ТРИ предупреждения!!!!! Логи Искать?
|
Не понимаю смысл наказания за данный никнейм, хотя, судя по теме, данный вопрос уже обсуждался.
На мой взгляд, unnamed - "неназванный", никнейм, имеющий право на существование (если игрок с таким именем один на сервере, конечно). Насколько понимаю, игрок достаточно давно на Полигоне и в серьезных происшествиях замечен не был. Почему бы и не снять наказание? З.Ы. А когда были предупреждения? |
Ответ тут прописан!!!
|
если предупреждения были текстовые, я увлеченый игрой мог их не заметить.
|
А Вы, уважаемый HAM$ter, не могли бы указать, какое из правил нарушил данный игрок?
Никнейм unnamed соответствует всем правилам сервера. Или я неправ? |
Цитата:
|
никнейм не соответствует.
наказание снято, ввиду того что игрок готов все-таки его сменить, данная ситуация возникла из-за технических проблем. В следующий раз внимательнее относитесь к сообщениям админа |
Спасибо.
|
Цитата:
Но хорошо, что всё хорошо кончилось. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:51. |