![]() |
Backup
Раньше я играл на вашем ( моим любимом серве wcs)
Добился неплохого лвл)))) Но однажды великий и ужасный VAC2 выдал мне бан(не бойтесь,не за читы) XD За последние врямя я уже сдал несколько флудеров на сервере и обнаружил баг который сообщил админу играющему под ником God. Просьба такая - просьба сделать мне up lvl на 80 лвл Мой старый акк - STEAM_0:0:14586713 Мой новый акк - STEAM_0:0:16443798 Подтвердить,что я один и тотже персонаж могут такие игроки wcs сервера как Vex Лис и Врезанный - все находятся в топ 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложи эти проги, для поднятия фпс.
p.s. Любопытно просто. |
Цитата:
2.Прога вмешивается во все процессы на компе. 3.Вы думаете я читаю EULA? Вот мой ответ.)))))))) Game accelerator Power strip вот за них не банят а я заюзал более 10 прог З.Ы Вообшем. Суть не в этом - я веду честную игровую жизнб на полигоне. Начинал с тф2 а теперь вот контра. |
Так всё таки, какие ещё программы юзал? Вдруг кто-то встанет на твои же грабли и окажется невинно забаненым.
|
А Вы случаем не пользуетесь "стерео-очками, мышкой безпроводной за 8000р с трекером mouse position control"? о.О
|
Цитата:
За-то акк забанен Чак я пользуюсь зи бордом и мышкой рэйзер Проблема в том что с моим нынешним компом мне эти проги не нужны а лвл жалко - столько потраченого времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:15. |