![]() |
предлагаю свою кондидатуру в админы
играю давно, играю честно, рассуждаю справедливо
благоприятная атмосфера обеспечена + организую пиар сервера, встречи игроков, фан турниры для игроков портала. админку и химеру юзал. Быстров Дмитрий Сергеевич г.Москва 24 декабря 1985 316 682 504 pg4n only! |
Против.
|
А я не туда тыкнул :P
Я вообше тыкать не хотел хД По теме ничего сказать не могу >___< Давно не был в КСе. |
Я немного припоминаю историю с Ультом:coolio: и твои резкие высказывания... Решения многих, думаю будут вытекать из тех сюжетов.
ps: Не имея ничего против, хотел бы узнать - А ТЕБЕ то ЗАЧЕМ? |
Сейчас это модно хД
|
Тот самый случай, когда чтобы это не было повально, заявки с самовыдвижением на форуме не принимаются. А в личке - только когда прочту и сочту нужным отреагировать на представленные аргументы.
Пока мне тенденция отбора админов не совсем нравится. По поводу текущей темы - нет. Хотя бы потому что еще не забыли что игрок попал в бан за неадекватное поведение, и не получил прощение как Генри Морган (пират, вице-губернатор). |
)
По поводу текущей темы - нет. Хотя бы потому что еще не забыли что игрок попал в бан за неадекватное поведение, и не получил прощение как Генри Морган (пират, вице-губернатор).[/QUOTE]
ну если Bystrik и был в бане,это было в прошлом!а сейчас он на серверах полигона ведет себя вполне адекватно!почему бы не дать человеку шанс?я думаю из него получится не плохой админ! ведь когда человеку дают админку,он ведь первое время стажируется,как я понимаю!простажировав человека,вы сами можете увидеть результат,и решить стоит ли давать админку или нет!у меня все! |
на то есть я :JC_dance:
|
да ладно вам ребятЫ)) я же из благих побуждений))
om shanti http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...ge-profile.jpg |
Я не злопамятная. Но потерю Ульта не прощу.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:31. |