![]() |
Необоснованный бан
Сегодня в 18:42 был забанен на сервере # 8 админом Rexar якобы за стрельбу у оружия, но первое я отходил на некоторое время и предупреждения сказанное, но не написанное просто не слышал! Прошу разбана т.к. считаю что бан необоснован и очень хочется играть.
|
Ждём Рексара...
ps моё мнение о солдате - всегда положительное:wink3: |
Во первых ты не в том разделе создал тему
Во вторых бан есть самый что нинаесть правильный, меня убили у оружия, я вслух отругал Итачи за это и предупредил всех что нельзя так делать, ты онлайн был, потом вела убили вел предупредил, и на след раунде меня там же убиваешь ты, какая разница мне спал ты или нет? ты был на сервере, ты нарушил правила, бан обоснованный и если тебя разбанят попрошу забрать у меня админку тк выходит что я вобще правил не знаю на сервере |
Знаешь есть такие люди которые когда их убивают сворачивают игру и ходят немного по инету и потом смотрят чат во вторых предупреждения ОБЫЧНО делаются через команду ma_say чтоб они были всем видны а не только у кого есть колонки, бывают люди у которых отсутсвуют/сломались или очень тихо работают наушники/колонки
|
Цитата:
|
Перенес тему в нужный раздел.
P.S.: Чак, развлекайся |
А что правила на каждой карте разные? Я так понимаю ты не согласен только с тем, что тебя не предупредли, ИМЕННО тебя. Извини, но это бред. Ты играешь почти с самого открытия серфа, и сказать что меня не предупреждали очень глупо
|
А бан на сколько-то, может не стоит пороть горячку?
|
Ну а steam id где?
|
STEAM_0:1:10540115 точно забыл, бан на день, но неприятно когда играешь ни кому не мешаешь радуешься игре и тут раз бан.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:00. |