![]() |
Детей обижают.
Народ, тут на НЛ темка одна есть.
http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...=&pagenumber=1 Очень меня зацепило. Может, придумаете что дельное, как пацанам помочь можно? |
По-моему к психологу нада.Как-то выселять родного брата(или в тюрьму) это жесть!
|
Какая-то скучная тема. Братишка должен сам брату объяснить и дать понять, что так делать нельзя. Если сам не сможет, пусть приведет человека по-старше, с которым вместе объяснят. А лучше, чтобы этот старший человек просто наблюдал за разговором, а братишка разговаривал (уверенно).
|
Цитата:
|
Ребята по себе знаю: очень часто даже совершенно искренняя помощь со стороны в таких ситуациях только портит дело. Парню надо научиться самому боротся за себя и за мать. Если он захочет, то сделает. Иначе никак. Или надеятся на то, что брат женится и у него наступит просветление в мозгах, хотя судя по всему это мало вероятно.
|
Цитата:
|
Пацану пятнадцать. Судя по всему спортивной формой он не блещет. Крутых друзей у него нет. Каким образом он может "подолбить" старшего брата, отслужившего в армии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо заставить себя уважать, но не чужими руками, а собственными делами. Меня в детстве часто обижал старший брат, но когда мы "подросли" стали понимать - что нужны друг другу. Ведь то, что сделает для тебя брат - больше никто не сделает. С этого строится взаимное уважение. А если этого нет, то братья ли они? Я когда с армады домой ехал, то больше ждал и радовался встрече с братом, чем с мамкой. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:57. |