![]() |
ТК на оранже 26,09,08
Вложений: 1
Прошу простить меня покорно, что без стим айди. Но 3 зафиксровала химерой, еще 2 игроков не успела(((
1 Преднамеренный ТК D.A.| АнДреЙка Зеле #21656 2 Преднамеренный ТК D.A.| Verg1l #21654 3 Преднамеренный ТК D.A.| ПУСТЫННИК #21653 кроме этого Преднамеренный ТК [T9]Alexey #21655- кажется не туда нажала:dontknow: (но девушке это позволительно:P) Фотография по делу прилагается... |
Я в задумчивости... Подтверждать ли химеру. Или сразу заперманентить? Пришла толпа хамов.... Зачем им давать шанс?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
ну они не только маришку обидели ,но и разагнали весь народ с сервера. с обоих сторон на респауне была настоящяя бойня и очень везло тем ,кто успевал оттуда выйти хоть немного живым:D на следущей карте все это продолжилось. если скриншотов не хватит ,то могу преложить демку. надеюсь маришка найдет сдесь всех своих обидчиков.
|
Щас придет Кёниг и всем будет бан навечно :)
|
Цитата:
P.S. пишите еще... ;) |
1
Цитата:
|
Я у них спросил зачем тк устроили. Им делать нечего было. Клан идиотов. НУ там в принципе одни малыши в клане от 12 лет, ну чё с них взять.
Конечно, по-любому перманент и лучше весь клан, так как я думаю это не последний раз было. |
Цитата:
Ну естественно,неадекватные молокососы ни играть ни вести себя не умеют.:girl_haha: |
Они кстати, ну кто-то из нах Верджи по меоему прсит его разбанить. НО видимо нет-- это навсегда? да?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:33. |