![]() |
новая карта раб. название zm_5rooms
делаю новую карту пока сделано гдето 30%
но уже можно заценить индивидуально. делается полна проработка поверхностей со всеми нычками итд от куска карты к куску тоесть пейзажи уже красивые в одном углу карты а вдругом пока голые коробки котрые будут сделаны только чуть пожже http://narod.ru/disk/2849656000/can.bsp.html для ленивых фотки карты вот здесь. вопрос для провинутых зомбоводов - где седлать мостики и как они долны выглядеть. ну и предлагайте свои названия. там где стоят грузовики предполагается будет вход в подземное убежище по антуражу. а в самой дальней от этого места комнате будет выход на поверхность с небом травкой итд. |
По скринам карта выглядит впечатляюще. Только в любом случае хочу дать небольшой совет... проверь реальность взятия всех нычек, а то не красиво, когда 1-2 нычки не берутся впринципе...
|
В следующий раз попрошу такие линки прятать за литературным текстом.
А то и впрямь... хамство. |
если буду играть я - я все эти нычки возьму.
просто кое где надо будет оставить место только для одного человека. хотел бы услышать варианты названий и расположения проходов.. |
Цитата:
|
ioo карту ты делал?
|
да я, а по описанию непонятно?
есть конструктивные предложения? |
нужен помошник котрый понимает в сздании карт
надо правильно расставить хинт браши, енв ентити, звуки шумы и прочие немаловажные для игровой атмосферы атрибуты. мебель чтобы грамотно двигалась я уже натсроил. елси интерестно выложу скриншоты с новыми сделанными пространствами. карта оптимизирована появились красивые диплейсменты, очень много где убрал лишние текстуры, никаких наползаний баршей друг на друга много фанк_детайлс. все предложения по сотруднчиству принимаются в аське 32 32 00 00 |
карта готова на 75%
обновились скриншоты в первом почте доавилось штук 40 новых |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:00. |