![]() |
Оформление форума.
Цитата:
На самом деле просто у меня это с ДОДсом ассоциируется. :). Ну, еще люблю я его. А еще - все порталы, которые были мне известны и содержали ДОДС (а именно с него начался Полигон) - решены в другой цветовой гамме. Но вообще, намерена все переделать со временем. Зрею. Вообще хочу переделать форум так, чтобы не с первого взгляда было видно, что за форум. А то ходишь по инету, и все как инкубаторские. |
А вот с этого места поподробней, а то так и хочется написать то самое "ниасилил" :)
Лого полигона стоит картинкой, а не в фоне... |
Цитата:
|
Нет, картинка в фоне - это сразу в корзину. Ужастно выглядит и портит глаза.
А вот поправить рабочии иконки, цвета и уже что-то свое. Например Отстрел - полностью переработанные иконки и как следствие визуально не скажешь что это "буллетин". Только по функционалу. Просто нам пришлось оперативно перескакивать с одного движка форума на другой, поэтому много времени не удяляли этому. Прошлись широкими мазками. Ну и конечно всегда желательно иметь цветовую ассоциацию с порталом. Близко расположенные цвета неявно будут ранжировать кто первый, а кто второй.. Мы же - перпендикулярно :) |
Аааа, нет :). Я не это имела в виду. Никаких особых скинов. Нет. Просто малость "замаскировать". Шрифт поменять. Иконки все заменить. Таблицы как-нибудь по-другому отрисовать... Короче, просто работа со стилями. Шапочку менять однозначно. Это была временная затычка.
|
Господи, пока ответ писала, тут уж столько понаотвечали :)
Орк - ты реально видел много сайтов, где был нормальный фоновый рисунок из одного "размноженного"? Я - нет. Я точно не смогу сделать такой рисунок - чтобы и периодичность глаза не резала, и совмещался рисунок, и уместен был, и читать не мешал, и так далее. Анфиса, спасибо за предложение. :). Буду совета спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спеши, Орк, впереди еще почти вечность :)
|
даже с моей скоростью любой форумский фон грузиться 1 секунду :D Хотябы простой градиент не помешал бы.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:32. |