Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что это такое?!? о_О (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4945)

speedpumper 09.10.2008 21:47

Что это такое?!? о_О

Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808

При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже...

PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал...

Johnny 09.10.2008 21:55

какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:

да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:

speedpumper 09.10.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86225)
какое наказание?
мьют от тебя незачто?
я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв....
Омг и кста за что я его получил? :mda:

да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry:

Я тебе сказал что я дейв?!? Найди это в чате с задержкой 2 минуты покажи мне это!!! Во-вторых мьют этот обоснованный был... ТЫ забыл что ты мне в личку писал!?! Так что головой думай, ты на испытательном сроке, а позволяешь себе ещё такое!?! Да уж...

ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются(((

Demon X 09.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86225)

Khap тут возникла та ситуация , когда явно прикалывались с админкой, ибо была запись что там какие то баны на 5 минут и кики, я считаю это не нормальным.

Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4.

Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.

speedpumper 09.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 86240)
Khap
Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда.

Кого именно!?!? о_О

Nikret 09.10.2008 22:26

Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.

Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя.

В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок:

Цитата:

Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже...
Такими действиями вы пятнаете честь Полигона, что противоречит Кодексу "Админодо". Повзрослейте уж, наконец.

В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет.

Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

Демон, +1

speedpumper 09.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86242)

Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

Демон, +1

Так я же повторяю, доказательства не могу предъявить, так как ЛС к админам не отображаются в чате(

Demon X 09.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86241)
Кого именно!?!? о_О

Тебя, ведь игрок утверждает что ты замьютил его, мьют доступен только с уровня L2, для Админа с таким уровнем это непростительно, хотя насчёт тебя у меня некоторые сомнения, знаеш, может и не стоит лишать.
А вот твой товарищ, с испытательным сроком который судя по написанному выше кончился недавно, он поддался на эту шутку, значит в будущем он может и сам так пошутить, это недопустимо.

А Псих и Хэд, ну пошутили, но как говорится "нефиг ибо потом будет Пофиг"

Nikret 09.10.2008 22:31

Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.

speedpumper 09.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86242)
Тебя никто (пока) не собирается лишать админки.

А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 86244)
мьют доступен только с уровня L2,"

Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 01:02.