![]() |
Что это такое?!? о_О
Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808 При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже... PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал... |
какое наказание?
мьют от тебя незачто? я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв.... Омг и кста за что я его получил? :mda: да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? :angry: |
Цитата:
ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются((( |
Цитата:
Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4. Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда. |
Цитата:
|
Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.
Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя. В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок: Цитата:
В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет. Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки. Демон, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот твой товарищ, с испытательным сроком который судя по написанному выше кончился недавно, он поддался на эту шутку, значит в будущем он может и сам так пошутить, это недопустимо. А Псих и Хэд, ну пошутили, но как говорится "нефиг ибо потом будет Пофиг" |
Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.
|
Цитата:
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:02. |