![]() |
surf_10x_if2
Вложений: 5
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛИГОНА Я ДУМАЮ ВАМ ВСЕМ УЖЕ НАДОЕЛ ОБЫЧНЫЙ 10х ???МЕНЯ ЛИЧНО ТОШНИТТ УЖЕ ОТ НЕГО ПРЕДЛАГАЮ БОЛЛЕЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗАКАЧАЛ ИЛИ НЕТ ОТПИШИТЕСЬ ТУТ !:wink3:
|
Карта ужасна и представляет собой демейк 10x_reloaded.
|
ну а что?хош сказать что нам продолжать играть на этом тошнотворном 10х релоуде?ну нафиг лучше поставим эту
|
Карта средня с неровнастями, но тюрма просто шик ради тюрьмы стоит поставить.Есть только одна проблема.Их и так две на серве финал да релоад надо если только как замена одной из кстати есть подобная тема(http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4944 ).Так што её наврятли поставят, а жаль.
|
Алексей, я тебя ни разу не видел на сёрфе, чего говорить если не знаешь? На сервере стоит только 10х релоадед, а финала там давно нет, и эта мапа похожа на финал текстурами, а нам такое гавно ненужно)
|
Цитата:
по поводу карты: по скринам видно, что Серф неровный, цвета ужасные, даже не ужасные, а безобразно-отвратительные. Хуже еще не видел) Уж лучше оставить релоадед, чем эту г.... ))) Вот если бы ты Коммуну предложил, думаю Рексар написал бы "Я десятью руками за" ):nimagu::xD2: |
Цитата:
На сервер регулярно заливается приличное число карт (при условии их существования), так что я предлагаю играть на них. Но не только на "всеми" любимых картах на прохождение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничё, нормально всё)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:21. |