![]() |
Позвольте предствить вам нового модератора раздела
Это многоуважаемый ХЛЮПИК.
В лучших традициях Полигона4, мы открыли, пока в режиме тестирования, возможность перевода с русского на русский. Тестирование пройдет в "Переговорной". ХЛЮПИК будет непосредственно редактировать ваши сообщения, если сочтет, что они написаны не корректно по отношению к кому бы то ни было, или неграмотно. Смысловую нагрузку он изменять не будет, хотя конечно она может быть трансформированна после замены всех нецензурных выражений. Если вас не устроит "чувствительность" срабатывания, тогда обращайтесь напрямую к Нате. |
...возможно мы увидим трансформацию наших постов в стихотворную форму:) Приветствую, ХЛЮПИК
|
А если человек против, он может где-нибудь об этом сказать/упомянуть?
|
Цитата:
По данному факту можно будет уже конкретно говорить, кто прав и кто не прав. |
Показано то хоть будет, что де "Герр Хлюпик редактировал ваше сообщение"?
ДА! |
Я против исправления сообщений, если в них не содержится нецензурная лексика.
|
Если нужна еще помощь модераторов я готов!
|
Это вынужденная мера.
Мне несколько раз пришлось закрывать интересные темы потому, что людям неймется друг друга оскорбить. И можно сколько угодно говорить - осторожней в высказываниях, все равно сваливаются в жуткий флэйм. Это попытка не закрывать темы. Это попытка не удалять посты, содержание которых провоцирует флэйм. |
Одобряю. Хлюпик, с назначением. Ты подходишь, однозначно.
Всем-спасибо! ХЛЮПИК. |
Цитата:
Я честно говоря не хочу выносить на публику обучение русскому языку. Поэтому и было принято решение о корректировке сообщений. Т.к. ты взял самоотвод от корректировки, то начнем удаление сообщений с тебя, т.к. оно содержит ошибки. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:51. |