![]() |
Игнор-лист.
Кто считает, что его сообщения являются продуктом, полностью отражающим индивидуальность автора и его высказанную мысль и не
нуждающимся в последующим редактировании, которое посягает на самое святое- свободу слова и самовыражения, может подать заявку на внесение в игнор-лист. Сообщения участников форума, внесённых в игнор-лист, не редактируются. При превышении некоторого порога (определяемого модератором) они просто удаляются. С предупреждением или без- зависит от содержания сообщения. ======================================================================= 1. TARANTUL 2. Анфиса Чехова 3. NU PAGADI 4. Chuck Norris 5. Ultemate 6. Ork |
маразм уже какой-то.
буду первым. |
и меня туда-же :)
|
Me too.
|
Модератор без должного опыта - хуже нарушителя. Хлюпик, успокойся, пока не поздно.
|
Вас никто не заставляет здесь писать.
Почему вы все, отметившиеся здесь, считаете что вас будут корректировать? Данное правило внесено заранее, чтобы потом не делать его постфактум, что было бы очень нехорошо. Хлюпик не успокоится пока администрация его об этом не попросит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рад что ты понял. |
+1, не люблю когда за меня думают.
|
На меня можешь не обращать внимания, так как сам всегда стараюсь писать правильно без всяких там!.. Да и с русским я "дружу"! (в смысле языком):D
Но уж если обращу, Запятую не прощу!:D |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:17. |