![]() |
На скок % реально получить админку на Surf?
На скок % реально получить админку на Surf?:girl_in_love:
|
О главном и наболевшем
И почему люди никогда до конца не просматривают тему, не пользуются поиском, а без конца создают одни и те же темы?
Abc.., главный администратор khap уже давно пояснил ситуацию, что "публичные заявки" рассматриваться более не будут. Чтобы получить должность администратора-стажёра на сервере, нужно проявить себя честным и ответственным человеком, умеющим грамотно и четко изъясняться, знающим игровую ситуацию и умеющим четко расставить все "по полочкам", правомерно и должным образом использующим Химеру, предлагающим в указанном порядке карты, расписывающим и представляющим демки в данной на то форме+необходимо иметь поддержку от одного или более действующих администраторов о вашей кандидатуре. PS Я вроде ничего не упустил? Ах, да: еще нужно суметь прочесть, понять, осознать, правильно использовать и не отступать от кодекса "Админодо". Теперь, вроде, всё. |
Цитата:
И добавлю к вышесказанному Nikrettом, что тут очень-очень уважают грамотную и толковую речь. А фразы типа : "за чё?" "пачиму?" и " на скок?" принимаются с небольшим :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я думаю поддержка даже не от одного администратора у него уже есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не скажу что я очень грамотный!=):wall:
А на форуме я искал эту отдельную тему так и не нашёл и решыл создать здесь а где надо было!?:triniti: |
Вопервых на сурф сервере тебе админку недадут.Поисняю сурф сервер очень популярен и лично я постоянно вижу там администрацию, зачем плодить излишниее админки.
Вовторых надо создавать тему как минимум здесь.По плану указанному здесь. В третьех этой темой ты показал свой неграмотность, вспыльчивость и неготовность трезво оцэнивать ситуацию. |
Цитата:
|
Вспыльчивость??? где??? Я просил ответить на мой вопрос зачем тут меня учить грамотности если вспыльчивости то вот щас ты даёш повод:mad:
Мне вот иньтересно я тя не на одном сервере не видел под каким ником ты играеш?) Админов то на сёрфе много да не спорю но вижу токо около 6 так что неговори так больше))) P.S. Извини не все на юриста учетса))и я всегда трезво оцэниваю ситуацию и правда слиди за собой хватит всех подпровлять)) |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:04. |