![]() |
помогите плз :)
скора др у мня буит.вот и решил купить се в подарок приставку.комп уже надоел)))))
вот что лучьше купить ПС2,ПС3 (в чём у них различия?)) или х-кубик 360? если буите флудить , буду делать тоже самое))):xD: |
бокс 360 бери....
|
Различия PS2 и PS3? :D Это... каг бэ... Ну это как P3 и Core Quad. Доходчиво? :)
А что брать, бокс или плойку... Если хочешь MGS4, GT5 и бесплатный мультиплеер - бери PS3. Если хочешь все прочие игры, но дешевле, возможность прошить консоль и 2 дополнения к GTA4 - твой выбор за Xbox 360. |
бери шайтан коробку 360,сам её обладатель не жалуюсь)
|
спасбо воин.у мня просто хорошая большая плазма+нормальный домашний кинотеатр + блюрей,так что мне нужно тупо дешёвые игры под пиво , с другом порубать :D :D :coolio:
а вот там разные приписки к xbox,типа arcade ,pro,elite и тд,это что такое? |
Комплектации. К Arcade не прилагается хард (демки, видео качать), вместо него - 64 мб карточка. У Pro - хард на 20 Гб. Elite весь чёрный и с хардом на 120. А вот набор кабельков, провод/безпровод - это ты где-нить посмотри внимательней, лучше прямо в магазине. Потому что я уже запутался, где что есть. Вроде гарнитуры у Аркады нет. Но они тока для МП и Tom Clansy's End War ;) А в целом, Про - стандарт. Аракада - облегчённая. Элайт - понты :)
PS. Чтобы не вызвать недопонимания. Игры вообщем то одинаково сами стоят. Но бокс тупо сам дешевле и прошить его можно. |
а вот обычный х-кубик без приписк нормальный?))просто он стоит дешевле чем все эти модельки)
|
Лёх, зачем тебе кубики всякие?)
Купи 25 яшиков пива хДДД |
Цитата:
25 ящиков маловато буит)))) |
да...что то я яшиков..ммммм...100 зажал :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:27. |