![]() |
Guitar Hero: Aerosmith
Наконец-то её перенесли на PC ура товарищи ура!!!:victory:
Ищите на торрентс ру там она уже прорелоудена и выложена) Всем любителям ГХ3 я думаю она понравится,а аеросмиса есть оч красивые песни)))так что качаемс!!!218 сидеров(пока):xD2: У меня скорость 5.6 мб\с :happy: |
Туфта, ничего нового по сравнению с GH3. А GH4 провалилась... Прийдётся на RockBand переходить... =(
|
Цитата:
|
Я сказал зачем RB. GH4 вышла уже и она хреновая. Драмы работают не чётко, музыкальные редактор слишком загружен и не радует качеством сэмплов (если не миди, то уж точно на уровне полифонии), музыка пошла достаточно попсовая, некоторые не стесняясь называют их треками, которые любят послушать девчонки, т.е. интересных рок-марафонов типа Throw Fire and Flames нет. А RB только вперёд шагает. Во второй части сделали сольные карьеры для каждого инструмента и качественную подборку треков. Скачиваемый контент есть в обоих играх. А касательно выхода на ПК мне как-то не жарко. Без гитары и драмов играть нет смысла, а значит надо покупать. А покупать уж лучше на консоль.
PS. Ну и субъективно. В GHWT - попсовенький What I've Done, а в RB2 - One Step Closer... А Eye of the Tiger в обоих есть. |
Цитата:
куплю себе её:coolio: народ а не подскажете на ПК она выйдет? |
А в чём суть игры вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|